Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

367

У каждого свой вкус :))

Что значит свой вкус?))Если запись хорошая и не имеет косяков - это дело вкуса чтоли?))Не может быть)

//Если запись хорошая и не имеет косяков - это дело вкуса чтоли?))Не может быть)

Понятия "хорошая запись" и "нет косяков" - чисто субъективные.

Вы непоследовательны. По такой логике, понятия "плохая АС" и "хорошая АС" - тоже субъективны, несмотря на любые ТХ.

Хорошая запись-есть хорошая запись , другого не дано))Таких записей не так много среди всех этих миллионов дисков , чтобы нельзя было отличить хорошую запись от остального дерьма)))Подача может не нравиться , инструменты , аранжировка , звучание данной записи на своей акустике( в своей комнате) , но если запись хорошая - супротив этого не попрешь)

371

С этим я тоже спорить не буду :)  

372

Честно говоря, под понятие хорошей записи, в таком случае, попадают только не обработаные двухмикрофонные записи :)) А любые миксы уже нет :))

| Понятия "хорошая запись" и "нет косяков" - чисто субъективные. |

Ну-ну...
Наверное, так же, как и понятние правильного расположения АС в помещении???
...
Кто-то ведь и полочные АС втискивает впритык в любые подходящие по размеру мебельные ниши, окруженные стеклянными дверцами и полочками, оставляя миллиметровые зазоры... и ведь кто-то даже считает это расположение правильным и что самое смешное - некоторые мнящие себя "разработчиками АС" даже считают этот маразм единственно верным способом установки (читай: предназначением) для ЛЮБЫХ полочных АС...
Эх, Антон, Антон...

=)

Вот мне , например , контрабас бесит , не могу я эту гнусавость терпеть)))))Но если хорошо писан , а хоть как в том бреговиче)) - наперекор сказать ничего не смогу))

374
Почему , а пинк флойд там , уотерс , рик райт , со своими навороченными сольничками вроде amused to death , broken china - чего плохо записаны?А старые аналоговые середины восьмидесятых UB40 вроде rat in the kitchen- красота , да и только , пусть и негромко))

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)