Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

//а пинк флойд там

Плохо.

//уотерс

Есть и в нём косяки :)

//рик райт

Не знаю такого.

В любой сведённой фонограмме наличествуют артефакты.

376

Брегович вообще полон косяков :) Хотя и нравится как записан, но факт есть.

375

С вами разговор на аудио темы окончен в виду полной вашей некомпетености в этом вопросе.

360.
Цитата
Нарушенный тональный баланс не считаю однозначным и безусловным минусом. Очень зависит от материала.
Разумеется. Потому что тональный баланс (то есть относительный «вес» высотно-тональных участков спектра материала) в последние-то примерно четверть века (то есть с момента выхода на рынок отечественной продукции этого сектора; фирмовые стали доступнее «массам» позже из-за их отсутствия в продаже в СССРии и сильной дороговизны для «мирового гегемона» в комиссах) элементарно «исправляется», то есть устанавливается в желаемом виде, самим слушателем приборами активного управления спектром (эквалайзерами).

Цитата
Сергей -----
Вот мне , например , контрабас бесит , не могу я эту гнусавость терпеть)))))
А вы послушайте Бромберга, Мингуса, да и Стенли Кларка, например, может и полюбите контрабас...:))

Старину рикрайта не знать - плохо)Richard Wright , если быть точным.Царство небесное ((
А какие недочеты у уотерса на том диске?)))
А вот , например , дивижн белл 94 года , старье не люблю - чего там прохудилось?)))
Опустим бреговича..

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 22:08[/small]

381
не , я в принципе терпеть не могу этот инструмент)))Я прекрасно знаю , как он звучит.Ничто не поможет.

//А какие недочеты у уотерса на том диске?)))

Мы так потерям нить дискуссии :) А придраться можно и к эффектам, например :))

//А вот , например , дивижн белл 94 года , старье не люблю - чего там прохудилось?)))

Его у меня нет, но что-то и там не нравиолсь :))

Я даже могу другие примеры привести - Жак Люсье Трио, Играющее Баха. И нравится как записано, а ударные компрессированы вплоть до лимитинга.

Потому и говорю, что плохо/хорошо тут совсем не объективно.

Жак Люсье записан весьма неплохо. Но - не всё...
Когда снимают барабаны, лимитеры есть всегда, и компрессия тоже, но чтоб у него барабанный микс был "компрессирован вплоть до лимитинга" - такого не припомню. А какой именно диск? Год, хотя бы. У него не один с Бахом...

379:                                                                                        

Ну-ну... величайший радиолюбитель, не беситесь Вы так... и не готовьте себе очередную лужу, обсерая всех и вся, кроме самого себя...

=)

385

Теларк девяносто какой-то. Звучит оно при этом совершенно нормально. Более того, одни из лучших записанных барабанов, но объектвино есть дефекты.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)