Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу купить усилитель и акустику

Здравствуйте,хочу купить усилитель и акустику,но особо не понимаю,подскажите для начинающего,что купить.

ничего

Цитата
Здравствуйте,хочу купить усилитель и акустику,но особо не понимаю,подскажите для начинающего,что купить.

Начни как все, амфитон или кумир и 35АС
это как на шестерке ездить начинать, потом будешь ценить всё остальное

Вы и правда, поподробнее, см. пост 2. КДП - комната для прослушивания.

35м,хочу качество хорошее,предлогают NAD320 и Ямаху,но незнаю точно какая,бюджет где то 25000р.

хорошая комната, в зависимости от предпочтений в музыке и громкости, NADа 320 может не хватить. Вообще, бюджет маловат, если Вы не обратитесь к рынку бу.

Ямаха какая, и почем, НАД почем, т.е. сколько на акустику останется? Вы не сказали про источник, CD, DVD, комп - если в 25000 Вы хотите уложить всю систему, то следует учесть, что даже NAD 320 вполне достоин как минимум полочников, тысяч за двадцать...

НАД предлогают за 5,а какой источник?я из-за этого и прошу совета,что ничего не понимаю

А что такое  двд и ндд?  

С такими знаниями матчасти точно Амфитон и S-90 и виниловый вертак, хотя нет последнее очень сложно.

Цитата
35м,хочу качество хорошее,предлогают NAD320 и Ямаху,но незнаю точно какая,бюджет где то 25000р.

25тыс мало для "хочу качество хорошее", столько маломальские колонки для такой комнаты стоят.
С учётом бюджета я бы себе взял что-то типа Sansui S-65 и усилок с сидюком Sony ES (если конечно есть CD чтобы их слушать), а уж потом менял по частям, поняв чего хочется дальше
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)