Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

что под классику

Житье Обдумывающий, Вы Вену, Вандеры в одном салоне слушали? Если не затруднит, черканите в личку или тут где слушали.

83

www.soundbysinger.com
(что-то сайт только сегодня не открывается)

Вы фром асашай, я думал вы фром москоу.

Цитата
Вы фром асашай, я думал вы фром москоу.

Жить в штатах и годами маяться такой проблемой.... да так с ума можно сойти.... там вариантов немеряно - www.audiogon.com

суммарно "маялся" я недели две-три часа по полтора в день. просто не сосредоточиться было. аудио - не центр моей жизни.

А какой у вас ZIP?

Цитата
суммарно "маялся" я недели две-три часа по полтора в день. просто не сосредоточиться было. аудио - не центр моей жизни.

Понятно..
Если у вас нет аллергии на Б\У  -  купите на эту сумму хорошую систему, если не понравиться - продадите, потери будут минимальные, если вообще будут.

Какие напольники под классику наверняка не будут гудеть в комнате (2,8*4,65) 13 кв.м.? Расположение вдоль длинной стены.

Цитата
Какие напольники под классику наверняка не будут гудеть в комнате (2,8*4,65) 13 кв.м.? Расположение вдоль длинной стены.

Правильный ответ НЕВОЗМОЖЕН, разве что совпадение.. только опытным путем.

Цитата
Правильный ответ НЕВОЗМОЖЕН, разве что совпадение.. только опытным путем.

Может есть какие то необходимые параметры, например ЗЯ, объём ящика и т.п.?
Вроде бы даже расположение фазинвертора не играет роли в местосположении АС относительно задней стены.
Бюджет 100-150 т.р.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)