Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

T+A Criterion (старая серия) - может кто слушал?

чего такие за колонки, может слышал кто? В нете по старым информации мало. Модель TB120. Спасибо.

ну что, вообще никто не слышал? Т+А конечно мало раскручен в России, но не настолько же...
Может конкретных вопросов не хватает? Ок. Например, интересует прадивость заявленной нижней частоты в 25 гц.

Коля Питерский, модель о которой Вы спрашиваете – действительно старая, собственно с тех самых времен,  когда оные ещё  ОФИЦИАЛЬНО и не были представлены на территории… тогда ещё совка (как и весь остальной hi-fi)… А если кто-то их продает здесь – то это 100% завезенные оттель… ЕДИНИЧНЫЕ колонки в России. Так что ИМХО – слышать их ЗДЕСЬ могли действительно немногие… Вопрос на мой взгляд лишь в том, в какое время они были завезены – либо в ТО самим продавцом из загранкомандировки, либо куплены СЕЙЧАС на ебэе…
Ну, а насчет правдивости характеристики  от 25 Гц – а оно Вам собственно зачем, ежли не секрет?  Органную музыку слушаете?

Бог от Баха уберег...
Я же по джазу больше + контробас может и от 35гц играть. Если колонки играют от 25, то на 35гц они могут играть уже прилично (не беря в расчет проблемы комнаты и расположение колонок).  

ну, ладно, ладно... Будем считать, что до Баха я еще не дорос :)
Да... Т+А интереса у публики не вызывает... Ну, может хоть canton ergo 700 кто слушал? Они тоже от 25гц, типа, кто верит?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)