Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Старая акустика и компакт-диск?

я никакой не эксперт по звуку, а в 30-60 у японцев вполне могли быть хорошие динамики собственной разработки , кто спорит :)Только не надо в эти редкие экземпляры мешать всю шнягу , начавшуюся производиться в 70е ...  и не только в джапе,но там очень ускоренно,маркетинг точно они изобрели :)

//чьим клоном был известный диатоновский динамик P-610

И что в нём хорошего?

Цитата
И что в нём хорошего?
звучал хорошо наверное ,выделялся из остальных :))

Ну эту тему за 12000$ я не понимаю...  

я тему подмагничивания очень хорошо понимаю,послушал - и кобальта не хватает уже, не говоря про феррит ...за кайф платить надо!

216

Пласебо - великая сила :))

За 12000$ можно столько кайфу прикупить. никакой динамик не нужен будет. :-)

ну-ка, Антон, расскажите, какие FC слушались, с каким ферритовым отстоем сравнивались (дома я все это проделывал, поэтому - филдкойл форева !)

219

Я не слушал и не собираюсь. Собрать приличные АС на FC не реально. Сам FC - устаревшая технология, как и кобальт, который теряет намагниченность со временем. Галвное - параметры магнитного зазора. Как получена индукция в нём асбсолютно без разницы.

ах, теряет как - беда !:)) У меня и 40х гг кобальтовые ТФК звучат отлично .Не слушал - не в теме, сказать НЕЧЕГО ..сканспики убогие фильтрами выводи и пиши про индукцию.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)