Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто-нибудь знает?

Хочу купить акустику в другом городе, каким способом можно отправить, чтобы никто никого не смог обмануть? Можно ли отправить наложенным платежом?
Я боюсь отправлять деньги вперёд, т.к. человек незнакомый и после этого не факт, что он отправит акустику. Он тоже боиться отправлять акустику вперёд по той же причине.
Есть ли решения?

решение, одно - доверять друг другу или не доверять.
третьего здесь не дано.

Такие сделки совершаются при полной уверенности в честности, иначе гарантий никаких.

Цитата
Есть ли решения?
-нет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

наложенный платеж в EMS есть - никаких проблем. С другой стороны задайтесь вопросом - если вы не доверяете продавцу - нах покупать? Ведь нутри могут быть плохими, пищалка убитая и т.п.

Можно поподробней о EMS? Это транспортная компания? Надёжно ли транспортируют?

Цитата
Хочу купить акустику в другом городе, каким способом можно отправить, чтобы никто никого не смог обмануть?
Приехать туда  самому. Но и там вас могут обмануть, как  цыгане  промышляли с лошадями..

Цитата
такого не бывает. НИКОГДА. к сожалению
Именно так,1-2месяца на шугняках,если оттуда, полюбому сидеть.Это своего рода "спорт"-способ поднять адреналин в крови.Если по России,то только на доверии,хотя транспортники могут внести свою лепту.Если АС,и где то в разумных пределах по расстоянию,то лучше заплатить за доставку на машине,чем потом у разбитого корыта оказаться.

по своему опыту Вам советую встретиться на "средней" по географии территории или пусть едет тот кто хочет купить.. я когда продавал свой усилитель человек приехал ко мне за 2000 км за 23 часа (летом);
продавая свой пред человек приехал из Оренбурга в Москву и я туда же в субботу встретились...  и т.д. и так было несколько раз.. главное заблаговременно обговорить деньги, место, состояние, доп. тел. и нанять Газель или хэчбЭк)
а все остальное "нервотрёпка", главное чо б не из Владивостока или Магадаши

Цитата
когда продавал свой усилитель человек приехал ко мне за 2000 км за 23 часа (летом);
продавая свой пред человек приехал из Оренбурга в Москву и я туда же в субботу встретились...
-вО людЯм делать нЕфига! (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)