Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто-нибудь знает?

как бы плюсы таковы что все решается в течении суток, товар "живьём", даже можно послушать если что.. компоненты значительно дороже возможных потерь по всему и для увлеченных людей 5% на доставку таким способом те же затраты, что и при оформлении транзита с банком, только в дороге могут груз немного кинуть или товар иного качества привидится в натуре, когда ни чего не вернуть, а так увидел- понравилось- взял
зы: а тот товарищь что за 2000 км приехал, послушал 1 мин- завернули погрузили и он сразу же уехал обратно, после звонил ему он добрался без проблем так же быстро их было 2 водителя наверное т.к. на мерсе он был с другом! недавно звонились мы - Он до сих пор доволен выбором и Слава Богу!!!

Цитата
Можно поподробней о EMS?
http://www.emspost.ru/

Цитата
обычное в таких случаях решение при покупке на ибее или других европейских барахолках
это система PayPal, в которой можно отозвать свой платеж после осмотра груза, при его получении, если будет несоответствие между заявленным состоянием и реальным. Этот способ предпочитают подавляющее большинство продавцов и покупателей по всему миру. Кроме РФ, конечно.  
Вот как раз продавцы и покупатели с высокими рейтингами
Цитата
банковский перевод
этот способ предпочитают в последнюю очередь.

Цитата
по дороге от продавца посылку грохнули, плиниус не пережил падения.
Надо страховать груз и все. Имея на руках отправителя акт осмотра, подписанный компанией-отправителем. В случае проблем отправитель засылает по электронке скан акта осмотра и все.

Цитата
Вам советую встретиться на "средней" по географии территории
Коля, не говори ерунду. Проверить на незнакомой территории технику просто воткнув на вокзале в вилку мощник (плеер, пред и тд), или же вскрывать и осматривать упакованные АС тоже на вокзале?

Я поскольку тоже имел очень неприятный инцидент с доставкой твердо решил на будущее-если человек из другого города интересуется, то пусть приезжает, смотрит-проверяет и забирает сам, под свою ответственность. Ну а я делаю ему скидку в  качестве компенсации дороги. Естественно, только если он покупает у меня вещь. Больше других вариантов, устраивающих обе стороны я не знаю.

Цитата
наложенный платеж в EMS есть - никаких проблем
Опять недопонимание. Наложенный платеж есть и на обычной почте, толкьо никто не выдаст посылку на осмотр перед оплатой. И даже посмотреть не дадут, так что ЧТО именно лежит в коробке без оплаты все равно не знаешь.

Цитата
Коля, не говори ерунду. Проверить на незнакомой территории технику просто воткнув на вокзале в вилку мощник (плеер, пред и тд), или же вскрывать и осматривать упакованные АС тоже на вокзале?
забавно было у меня в декабре.., продавал я свой трёхблочный предусилитель..люди встретили меня на вокзале и мы пошли на Казанский вокзал к ним спать (добрые хорошие люди приютили меня) а там надо было проходить через турникет с Ретгеном, - ДЫК весь предусилитель на мониторе як на ладоне  увидел и покупатель и я и "тётенькавахтёрша", а запаковыно все было у меня  "будьте нате" и кстатьи  по разговору бывает видно что за человек, он мне деньги  отдал даже не открывая  коробки,  а после я уже напросился к ним сам... аудиофилы "больные" люди - чего уж тут скажешь..
ни каких страховок очередей отпрашиваний с работы, приехал на вокзалишко , зарядил сотик, пару бутиков слопал, обратный билетишко в кармане, одно удовольствие все быстро и под Твоим контролем... а проверить технику  можно договориться заранее в каком-нибудь салоне на этой "средней" территории или батарейкой ЦОк проводками по ГДШ-3М))

Хочу купить акустику в другом городе, каким способом можно отправить, чтобы никто никого не смог обмануть? Можно ли отправить наложенным платежом?
Я боюсь отправлять деньги вперёд, т.к. человек незнакомый и после этого не факт, что он отправит акустику. Он тоже боиться отправлять акустику вперёд по
той же причине.
Есть ли решения?

- Конечно есть. Через транспортную компанию плюс в накладной делаете примечание, чтобы курьер отдал деньги только при получении указанного товара. ТК за перевод денег в свой филиал обычно берёт 2%. Я поступал именно так. Без проблем.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)