Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте с Infinity Studio Monitor SM 155...

Посоветуйте плиз усилитель для этой акустики в районе 15000 руб. Пока остановил свой выбор на Harman Kardon 970, но терзают сомнения, поскольку нет возможности послушать эту связку перед покупкой. И можно ли вообще предположить какой усилитель подойдет лучше для этих колонок основываясь только на высокой чувствительности и частотном диапазоне 29 Hz - 27 kHz ?  

Цитата
терзают сомнения, поскольку нет возможности послушать эту связку перед покупкой.
-а с какими есть возможность?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

К сожалению, ни с какими. Усилители привозят только по предварительному заказу с предоплатой.
В прайсе есть ещё следующие модели примерно в этой же ценовой категории:
Denon PMA-700AE
NAD C325BEE
Onkyo A-9355
Marantz PM5003
Rotel RB-06

155-е отличная акустика, у меня были 112, отработали лет 6, продал , через полгода у нового хозяина высыпались низкочастотники, такие же 112 стоят у друга, тоже резина высохла и рассыпалась, стояли авто динамики Kappa 62 в самодельном корпусе,использование домашнее бережное, перед новым годом  резиновый подвес развалился. Кажись на 155 НЧ на таком же подвесе, делайте выводы.  

К стати звук на любителя Рок музыки и Диско, уж очень выразительный шлепок от НЧ , на своих слушать что  то мелодичное, воздушное как то и не хотелось, не вставляли.
При прослушивании классики они напрягали. Усилитель и СD   были не ахти, но мне посчастливилось их слушать и сравнивать на очень дорогой ламповой системе. Допустим серия Референс звучала на том же аппарате более изыскано, но там уже рок не звучал вообще.
Сейчас сам в муках выбора полочной АС, послушать негде ничего, и прекрасно понимаю что по отзывам купить АС очень трудно.  

Да, акустика отличная. Только вот я не знаю какой усилитель лучше всего подойдёт. В данный момент у меня Radiotehnika U-101 и меня он никак не устраивает.

Так получилось, что у меня оказалось по одной колонке SM-122 и SM-82 .

Про 122. Хороший динамичный низ, высокая чувствительность, размазанные, откровенно попсовые высокие частоты.
Для кино подойдет.
Стенки корпуса относительно размеров тонкие, распорок нет.
Все конденсаторы фильтров электролитические, все дроссели с сердечниками. Позорные, как на музыкальных центрах, пружинные клеммы.

"Стенки корпуса относительно размеров тонкие, распорок нет.
Все конденсаторы фильтров электролитические, все дроссели с сердечниками. Позорные, как на музыкальных центрах, пружинные клеммы"

Да, есть такое. Но мои 112 меня радовали довольно долго даже с Техниксом, одно НО, тихо слушать их "не интересно" а громко это уже громко и не всегда можно. Они любили что бы им потдали под хвоста, вот тогда они свой потенциал выдавали.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)