Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Zu Tone

Здравствуйте! Заинтересовала акустика Zu Tone.Послушать возможности нет (живу не в Москве).
Ранее был обладателем системы от AudioNote c акустикой AN-J,были и Living Voice. Подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться на Zu Tone ? В каких связках она хорошо играет?
Николай

где вы живете? может у вас в городе (или в соседнем) есть представитель зюшек

Я живу в Ростове-на-Дону.  У нас Zu Tone небыло и нет. Ехать в Москву для прослушки немогу.

Не знаю,не знаю,по мойму после Ваших колонок.,поигравшись с месяц ,Зу Тоны будете продовать.

Я*** Гриша
Спасибо за ответ. Вот я и мучаюсь,что делать. Без прослушки покупать акустику это полная глупость.
А что совсем неважная акустика? Покупать что-либо худшее по звуку чем было ранее нехочется, купить лучшее нет средств...Вобщем как в классике:-"могу купить козу но не имею желания,хочу купить машину,но не имею возможности!..." Из того что,сейчас можно сечас приобрести,так это Dyaudio 42.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)