Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Цитата
до 10 тыс. дол, но если дороже, не страшно
Тогда почему Дуэты не возьмете?

Еще вариант WB Discovery

| до 10 тыс. дол, но если дороже, не страшно |

Сурьёзный подход однако… А это… стили там, площадь КдП (шутка).
Александр, на самом деле я лично полагаю, что вообще-то что-либо СОВЕТОВАТЬ в этой ценовой категории просто бессмысленно на самом деле…Пэтому то  кстати, практически никогда и НЕ советую что либо из сурьёзного… Ну разве что за редким исключением. И дело тут не в том, что я не знаком с этим уровнем (на самом деле ещё с 90-х, когда только открыто и в достаточном количестве стала поступать приличная аппаратура в нашу страну, переслушал массу всего и вся).. НО!
На мой взгляд, люди, которые подбирают себе АС или любой другой компонент в ЭТОЙ ценовой категории уже, как правило, имеют СОБСТВЕННЫЕ представления «о добре и зле» в мире аудио, сформировавшиеся предпочтения, если угодно – Вкус (слух)… Собственно, за примерами далеко ходить не надо - если разгораются нешуточные баталии в откровенно бюджетном секторе электроники и люди там матерят почем зря только за одно негативное слово в адрес… не, не их личный, а по поводу всего лишь прилепленного   шильдика на панеле аппарата, которым они владеют. Честно говоря, я вообще недоумеваю по поводу местных аудиофильских «споров» вокруг брендов. Тоже уже писАл по этому поводу. Все эти «споры» напоминает какую-то свору бомжей (прости Господи!). Нет,  поймите правильно, я совершенно НЕ предвзято отношусь к бюджетному сектору. То есть именно – к начальному. Все мы с него начинали и воротить снобистски голову, выдавая нечто сродни того, что это де «тухлая кака» как-то не очень-то по-джентельменски, на самом деле… Бюджетная аппаратура, на которой человек растет пока молод, которую покупает затянув поясок и стиснув зубы, отказывая себе в чем-то другом – пожалуй даже гораздо более дорога для самого владельца (ъотсель и баталии!).  Даже более того,
скажу, очень часто именно от того, какими будут первые несколько комплектов и зависит формирование вкуса и дальнейшие предпочтения (поэтому активно участвую в советах по бюджетному сектору).. Но потом этот азарт молодости уходит, появляется больше возможностей для покупок, они уже не столь болезненны для бюджета, не смотря на то, что в абсолютном выражении гораздо более существенны…  А самое главное – у человека УЖЕ ЕСТь СОБСТВЕННЫЙ СФОРМИРОВАВШИЙСЯ ВКУС. «Правильный» или «неправильный» - это другой вопрос. Но это уже четкий, оформившийся. Зрелый вкус. Влиять на него – просто бессмысленно, да и не нужно. Поэтому я лично «советов» по поводу аппаратуры «от 10 тыс. у.е.» не понимаю вообще. Тут можно только высказть СВОИ предпочтения…

=)

//до 10 тыс. дол, но если дороже, не страшно

А какие АС, в вашем понимании, полочые? Можно же и 50 л сделать полочниками и 100.

232
послушать бы всё это и желательно в одном месте. А вообще где можно послушать полочные Вилсоны? В Солярисе их нет.

233
спасибо за развернутый ответ!

234
полочные в моей понимании - АС расчитанные на 12-17 кв. метров

//полочные в моей понимании - АС расчитанные на 12-17 кв. метров

120 л напольники вполне можно в 17 м поставить.

На мой взгляд полочники мелкие не потянут комнату 15кв м. Чувствуется что легкости звучания нет как у больших АС.
Мои напольники на 40л в 18кв я считаю немного нехватает.

|  полочники мелкие не потянут комнату 15кв м. |

Смотря какие полочники и с чем. Не в литраже дело.

Больших полочников я не видел. На то они и полочники. До 10кв как я думаю пойдет.

| Больших полочников я не видел. |

Во-первых, как я уже говорил дело НЕ в размерах в принципе, в обеспечиваемом звуковом давлении, чувствительности опять же и т. д. ...

А во-вторых, по-поводу размеров - Spendor SP100 формально тоже полочники...

=)

Сами же говорите "формально". 700*370*430 какие же это полочники? :-))) Мутант какой то.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)