Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

//Внешний вид обычно чем-то продиктован, ненаходите?

Привлекают потребителя.  

Цитата
Внешний вид обычно чем-то продиктован, ненаходите?
Чтоб они вам понравились. И вы их купили.  

Цитата
Можно значительно ближе, но нужно иметь дистрибьюторов

Зачем? На выставках и вашем шоу-руме кому-надо приедут, послушают, пощупают, возьмут ваши координаты и все. Торговать можно и по интернету, напрямую. Свой сайт сделали и там on-line shop. Вот и все. Вы же не тиражами Свена собираетесь производить?

Цитата
DAC, ну а если серьезно. Неужели вы и вправду считаете цены на Wilson или другой понтовый бренд реально обоснованными?
У нас никто не делает АС уровня Александрии по простой причине - никто не решится покупать. Делают более "приземленные" модели, которые при равной цене западных серийных конкурентов их уделывают в пух и прах. Неужели это ни о чем не говорит?

Александр, вы ж вроде не собирались спорить?))
Скажу так, если эти вещи реально покупают и сбыт товара идет согласно плану производства цена обоснованна)) Ну это если утрированно, конечно...

"Уделывают в пух и прах"... Такие высказывания я слышал многократно и сам был владельцем ряда отечественных производителей. Пока что, это утверждение ничем не подкреплено. Вот как то так, Александр.

Цитата
На мой взгляд мои ни чем не хуже,

Ну вот именно, что на ВАШ!))

Цитата

Дизайн Вилсона мне например, не особо подуше, но что делать, все для достижения Цели, то бишь лучшего звука.

Ваш взгляд тоже такой же как и мой.

Цитата

Очень упрощенно....

Тимур, по какой цене купили свои колонки?

Цитата
Ваш взгляд тоже такой же как и мой.

Тимур, конечно, все правильно! Но ваш взгляд продиктован просто экономией... А мой конечным продуктом... Вот и вся разница!

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)