Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

389 Почитайте немного мою ветку про них. Все написано.

Цитата
389 Почитайте немного мою ветку про них. Все написано.

Просто лень. Пока для меня это никто и ничто, чтобы читать и читать.
Про Идею-то, так мне и не ответили.

DAC

|Такие высказывания я слышал многократно и сам был владельцем ряда отечественных производителей. Пока что, это утверждение ничем не подкреплено.

Почему? Вы своим ушам не доверяете? Я лично сравнивал и уже выразил свою точку зрения о качестве. Никаких сомнений нет.
У вас была отечественная акустика кого-то из упоминаемых мастеров на этом форуме?

Цитата
Тимур, конечно, все правильно! Но ваш взгляд продиктован просто экономией... А мой конечным продуктом... Вот и вся разница!
Да нет. Не такой уж я урод так рассуждать. Все понимаю. Но есть объективные вещи. В амати стоит такой же вч динамик как у меня. СЧ один большой, у меня два, но меньше и расположение более правильное. Там стоят на снизу два басовика, у меня тоже самые топовые эксели на 10". Фильтр у меня качественнее по комплектующим. Измерения все проведены. Кормус у Амати ничем таким особым не выделяется. Так с чего бы они должны звучать лучше?

Цитата
Почему? Вы своим ушам не доверяете? Я лично сравнивал и уже выразил свою точку зрения о качестве. Никаких сомнений нет.
У вас была отечественная акустика кого-то из упоминаемых мастеров на этом форуме?

Ну, Александр, а как же логика)))?

Конечно, именно своим ушам и верю! И поэтому и не голосую деньгами...

Да, была...

Цитата
Так с чего бы они должны звучать лучше?

А ведь звучат! Собаки)))

Тимур, если серьезно, то слова "такие же" или "в корпусе ничего нет" ровным счетом ничего не объясняют и не доказывают! И вы забывает как они выглядят...

Просто по вашему получается, что ЛЮБОЙ кто хоть мало мальски знаком с паяльником, может сотворить чудо и сделать АС не хуже Сонусов или Вилсонов. И все чудо как просто))) Не находите?

Цитата
Так с чего бы они должны звучать лучше?

У нас как что, так сразу "убийца Аматти"... Замахнуться чуть пониже уже не то)))

Все, отцы... Спасибо за беседу!

Пойду поработаю чуть-чуть!

З.Ы. Никого не хотел обидеть))

397 Хорошо звучат. Я не спорю. Слышал и страдивари тоже.
Не любой маломальски конечно сможет. Много нюансов. Но по большому счету конечно цены сильно завышены на эту продукцию. Были бы они дешевле, купил бы возможно, но не в 10 же раз дороже покупать.  

//Просто по вашему получается, что ЛЮБОЙ кто хоть мало мальски знаком с паяльником, может сотворить чудо и сделать АС не хуже Сонусов или Вилсонов. И все чудо как просто))) Не находите?

Далеко не любой.

Сонусы мне не нравятся по звуку. Корпуса у них не правильные - чисто дизайнерский изыск.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)