Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

На выставке кучу полочников видел. И слышал. Ни о чем они. Так. Игрушка. Сонусы мелкие послушал. Ничего там нет особого. Баса нет. Мощности нет. А денег стоят не по детски.    

453. Кого бы попросить? :-)))

Там же даны габариты. 44 см - морад и подставка - около 39 см.

43см - морда - около 40 см.

Ширина без морды - около 15 см. Стенки от 2.5 до 3 см - то на то и выходит.

в плодотворное влияние на звук дорогих усилителей, источников и проводов я не верю. Но в намеренные пакости дешевых хай-файных верю. :)
А лампа просто добавляет благозвучные искажения.
Я бы взял просто хороший профессиональный усилитель типа ART SLA-2

Дуэты спроектированы специально для размещения вблизи стен, так что и в этом можно выйграть.
http://www.ultima.su/index.php?path=node/38

[small]Отредактировано: 09-12-2008, 21:37[/small]

Корпуса красивые. Я с этим не спорил. Ничего особенного с точки зрения звука. Может с точки зрения изготовления их, они особенные, но почему простому человеку надо слушать свен, а эти только для избранных. Ну сделайте АС в конце концов в более простых корпусах но на тех же динамиках дешевле. Я считаю это неправильно.  

Цитата
ну раз уж пошла такая пьянка, то тогда где же Gryphon Cantata в этом списке? Дины первые конфиденцы там рядом не валялись, ИМХО.
Кстати, СФ Гварнери - это полочники, интегрированные со своими стойками, так же в точности, как и грифоновские кантаты. нравится вам или нет, есть у вас под них место или нет - на "полку" такое точно не поставишь, они сразу в комплекте со стойками

Согласен. Но список №1, это пока уровня мечты. Сонусы по цене вообще выпадают 480т.р.! Написал, как отправная точка - вершина.
Кризис этот долбаный меня сдерживает. А еще впереди НГ!

461. Корпус, он вообще-то тоже влияет на звук.
А для избранных или нет, вот смотрите, с какой з.п. человек может себе акустику за 18k$ покупать? Простые люди, себе машины за такие деньги покупают, и то, часто в кредит. Вот и все разница, простой или не простой.

Вы сравнили сложность автомобиля с акустикой.  

Сложность я не сравнивал. В машинах, если это не Порш911 или Феррари душевности нет, железка сделанная роботами. Сравнил примерно уровень покупателей. А что не так? 18k$ за колонки это немалые деньги, разве не так? Ладно, это уже лирика.:)

Все бренды делают полочную акустику в отличии от топовой напольной по остаточному принципу больше для ассортимента и в качестве тыловых для ДК. Ничего хорошего в звучании Гварнери нет, насчет Дуэтов сам не слышал, но слушал приятель в Германии, его мнение хороши только для тыла. А закатывания глаз и придыханий перед брендами обусловленны продавцами от хай- энда по понятным причинам и людей наивных, думающих, что производители акустики бедные не доедают и недосыпают, а только целыми днями и ночами сидят в своих лабораториях и делают каждый день  открытия по акустике и внедряют их в свои "произведения" этого акустического беспредела. Акустика нужна для ушей, а не для глаз.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)