Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

494

Зря вы предвзято смотрите. Ничего особенного кроме низкого баса в Монтанах нет. Вилсоны топовые лучше сделаны. разрешение выше.

493 в кино много разных нюансов тоже. Расположение и прочее. Процессоры, источник. Короче кинотеатр реальный переиграть тяжело. Что интересно, чем дальше я наращиваю мощь техническую, то кино почему то автоматически становится похожим на то как мы его слышим в кинотеатре. Хотя этого я не добивался специально. Само так вышло. Даже странно как то.    

Александр Савин а можно посмотреть на какой нибудь ваш фильтр к ас. Не ради забавы, может увижу чего себе на заметку. :-)

Цитата
Вот, допустим, восторгов насчет ВА я совсем не понимаю
хо-хо! угадайте почему....

Некрасивые?

Цитата
Все бренды делают полочную акустику в отличии от топовой напольной по остаточному принципу больше для ассортимента и в качестве тыловых для ДК.
о как завернуто! мощно, внушает (с)
откуда взяли?

502 Ну ладно. Пусть будет так. Я буду вторым.  

498

Тогда по первому пункту +1.
По второму - возраст не всегда однозначно говорит о чём-то. Зависит от того, что человек слушает, в каких он кругах и т. п.

Моя планка звучания "наотлично" поднялась выше чем система с Д100 например.

Цитата
Все бренды делают полочную акустику в отличии от топовой напольной по остаточному принципу больше для ассортимента и в качестве тыловых для ДК.
 Реально , мощно ! Сохранил в закладках . А чего не добавить , полочники делают , чтоб повысить эффективность производства , сделать его без отходным , остались обрезки от напольников неподходящие по размеру , прораб дает отмашку , незжигать , будем делать полочники , шпон то из ценных пород пади .  И естесно cher после этого  сразу не эксперт , не прошла тест на эксперта , жалует полочники .

Ветка становитьяс всё смешнее... особенно радуют перлы "краснодеревщика"-самоучки... это ведь какую умищщю надо иметь!...
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)