Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Диапазоны выглядят просто роскошно! Но есть сложности, я так понимаю с их покупкой в Москве.

С чего вы взяли опять?.. - http://hifi.kence.ru/brands.html
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Набрал в яндексе - везде в наличии нет.  

Набирать надо поставшика) и заказывать со стопроцентной предоплатой, не все можно послушать даже в Москве. Если вы имели ввиду эти
Цитата
сложности с их покупкой в Москве
тогда - да...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

послушал сегодня свой профи саталит RCF 325-A в комнате, звук супер! Супердетальность и такой же приятный окрас, как у Вилсон Аудио! Конечно же в этом заслуга ВЧ твитера RCF и встроенного би-амп усилителя. После этого мне расхотелось ВЫКИДЫВАТЬ бешеные деньги на Вилсонов, лишный раз убеждаюсь, что хай-енд дорогой из-за внешнего вида, а не из-за звука..

Ага, Вилсон с внешними усилками типа Крелл, играет хуже, чем активные мониторы RCF? Свежо предание, да вериться с трудом:)))

RCF играет не хуже.
Тут уже говорили, что дорогой хай-енд только приближается по качеству звучания к кинотеатрам, а в кинотеатрах и стоят колонки типа этой RCF

Звучание в кинотеатре слабо связано с музыкой.  

AMR LS-77 = 534500р! Похоже рекордсмен.

меломаны с понтами любят Sonus Faber Minima
при том гварнери за пол миллиона хуже !
я то не меломан, мне нравится ровное, спокойное, что нибудь по типу динаудио начиная с контура, собственно кроме динаудио пока не слышал того чтобы меня устроило, ну еще проак студио неплох был
еще у Троелса Гравесена много чего есть неплохого по ценам реально дешевле
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)