Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 60 След.

Лучшие полочные АС ???

у сонус фабера был раньше неплохой мониторчик на SS 8545

чем же гварнери хуже минимы?

Цитата
чем же гварнери хуже минимы?

дороже... :)  Вообще - среди тех, у кого не хватило на Гварнери, много теорий почему Гварнери хуже ... А какое гомно - Страдивари , вы бы знали.... :)  

Цитата
я то не меломан, мне нравится ровное, спокойное
Вы знаете, что обозначает термин "меломан"?

шо это мой дистрибьют нах

ну я как бы акустику делаю сам
но по факту, гварнери не тянут на 560 штук никак
минима звучит живее и интереснее, бас у минимы конечно хуже, гварнери дубасит неплохо, но опять таки, именно дубасит, до ровного и низкого трехполосочного баса ей очень далеко
сонус фабер вообще эмоциональная но очень грубая и кривая акустика, домой бы я ее ни за что не взял бы, миниму тем более, у нее корпус внутри - голове дерево, куку, кто там
по мне так полочники динаудио контур пока лучшее что я слышал

вообще мне в динаудио нравится все
концепция динамиков, схемотехника фильтров, демпфирование корпусов, по мне так это как сенхайзер в наушниках, единственая контора которая делает доступный академичный звук без понтов, ровный, опрятный, вылизанный

а за доп плату еще и в лаке (покруче чем у страдивари) сделает - но например в Питере ее опошлили по самы гланды (типа это фуфло - настояШЫЕ кАлонки это ТОЛЬКО Италия - дальше додумывайте сами - какие колонки являются НАСТОЯЩИМИ)  

Цитата
ну я как бы акустику делаю сам
и что из этого следует ?? Хоть один музей покажете где вашу акустику используют как образец звука, а не в разделе "народное творчество народов Черкизовского рынка" ?? А то сранения как у классика : Гомер, Мильтон и Паниковский, только у вас получается Динаудио, Сонус Фаберы и Розенкрац... :)

Цитата
но по факту, гварнери не тянут на 560 штук никак
минима звучит живее и интереснее, бас у минимы конечно хуже, гварнери дубасит неплохо, но опять таки, именно дубасит, до ровного и низкого трехполосочного баса ей очень далеко
сонус фабер вообще эмоциональная но очень грубая и кривая акустика, домой бы я ее ни за что не взял бы, миниму тем более

Да вам бы ее никто и не дал... Ее ПОКУПАТЬ надо.. Так что пока - копите ! И - сравнивайте Динаудио с Сонусами заочно...

Цитата
внутри - голове дерево, куку, кто там

Чего - чего у вас в голове ??? :)

Интересно,стоит Миниму Винтаж слушать.
После АТС SCM10?
Что то запали картинки :))
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)