Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60

Лучшие полочные АС ???

Цитата
Интересно, а новые KEF Reference 201/2 кто-нибудь слушал? Тоже лабудень?

По сравнению с ними, B&W - соловьём поют!

Цитата
По сравнению с ними, B&W - соловьём поют!
Если не трудно, расскажите поподробнее про их звук (про KEF имеется ввиду).

Внешний вид конечно впечатляет, когда слушаешь вроде все в порядке, все есть - но какое-то искусственное, стеклянное, синтетическое.
Долго слушать эту акустику, увы нельзя.

Цитата
Долго слушать эту акустику, увы нельзя.
ВЧ слух режут?

Ещё как, все новые Kef - делают акцент на ВЧ.

Цитата
Ещё как, все новые Kef - делают акцент на ВЧ.
А прошлые лучше в этом плане были? Я слушал только прошлую линейку Q (даже не iQ, а сейчас уже новые iQ появились). Звук там был как бы слитный, однородный, без шипящих ВЧ как у B&W, но ЖЁСТКИЙ.

В новой IQ-серии заметно прибавили низов, старая IQ совсем не годилась для драйвовой музыки.

Цитата

В новой IQ-серии заметно прибавили низов
однако все дело портит просто поганый твитер

Купи в комнату напольники и не мучайся,я меня в 16 метрах стоят DALI / Euphonia /  MS4.Масштаб звучания при прочих равных немаловажная штука,только при прямом сравниние понимаешь разницу и то насколько она важна.Я я нестал брать полочные,кроме того потом сравнил свои с ещё более большими MS5 и пожалел,что их сразу не взял

Цитата
Cali Misha пишет:
Кстати немногие знают, что westlake audio уже не существует. Контора умерла не так давно.

сайт вроде работает и последняя переписка с ними была в феврале. что умерли - не очень жалко, драли бешенные цены.

Да нет,не умерла.К вашему сожалению :D  Контора не умерла как видим,а очень даже неплохо продолжает свою деятельность.
Про бешенные цены смешно читать,как будто другие фирмы не дерут :D  По такой логике тогда должны все фирмы умереть кроме китайских у ни цены то нормальные да? :D  Вообще то ругают технику в основном люди которую ее не имеют и не могут себе позволить,да и вообще слабо в вопросе понимают,поэтому и происходят иногда всплески вбросы всякой шелухи.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)