Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Хотелось бы узнать мнения на этот счет, пока абстрагируясь от электроники, с которой они будут работать. Ценовой диапазон - до 10000 долларов
Планируется прослушивание разной музыки, в т.ч. агрессивной (дэт, трэш и т.п.). Комната 15,5 м.
Мне нужно понимать круг претендентов для прослушивания или иной вариант получения классной полочной АС (заказ у умельцев, собственная сборка и т.д.).
Спасибо заранее всем ответившим по делу.

Neat Ultimatum MFS

Цитата
Хотелось бы узнать мнения на этот счет, пока абстрагируясь от электроники
Все же это не совсем корректно.Ибо использование маломощных усилителей требует определенной поправки.

на 1 http://www.neat.co.uk/p_pages/mfs.php симпатичная.

3 фотка не передает ни  истинной красоты  и ничего не говорит о звучании)))

А меня вот, напрягают изодинаимки сверху.

Антон, а вы не напрягайтесь... вверху это не в лоб(как на Петитах)  все там очень уместно и по делу(проверяется легко - элементарным накрытием плотной тканью в несколько слоев сверху)

Типа за ради эмбиенса? Не - это не про меня.

Да и 2 полосы не должны стоить больше 2.500 долларов полюбому. Если только золотом обделать чёрное дерево, но это уже архитектурная акустика получится.

7
это ты только  поверхностно вник для чего там  изодинамики аж 2 шт  вверх. эмбиенс - не основное)))
8
ценообразование вопрос бухгалтерский....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)