Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Я-ж сказал-IMHO! А то, что Вы называете у Электры басом, это и есть "дискотека"(опять IMHO).Желание указанных Вами колонок понравиться слушателю явно превосходит их возможности.

на149.Высказать свое мнение имею право.Я-ж не говорю,что мое мнение есть истина в высшей инстанции.Повторяю-наушники-"плохой заменитель АС".

Да,Белка,добавлю:Ваше привелегированное положение на форуме( я так воспринимаю Вашу фамильярность) не значит,что единственный просекающий в поднятом вопросе-Вы.

на153.Точно! И в моем случае результат достигнут.Маленькая справка: дома слушаю 803S.

Цитата
то, что Вы называете у Электры басом, это и есть "дискотека"(опять IMHO).

То, что Вы называете басом у полочных 705 и 805, это есть его практически полное отсутствие. А то, что называют басом у напольных B&W, есть именно дискотека, грубый бас, застилающий и задавливающий середину.

Цитата
Желание указанных Вами колонок понравиться слушателю явно превосходит их возможности.

То же самое я могу сказать про B&W.
Разумется ИМХО.

ZYXEL,почему надо биться до последнего патрона?Вы же прекрасно поняли,что я поклонник B&W, и все сказанное мое личное мнение.По поводу баса-правильно расставляйте АС.

//наушники-"плохой заменитель АС".

А не наоборот, АС с вечным гемором по их расположению и акустической обработки комнаты - плохой заменитель наушников? :)

Алексанндр,в том то и прикол:н.ушники никак не "переставить":)

Цитата
через Аудиоквест Гибралтар
Есть доступ к какому то зелёному Аудиоквесту. Попробую его.

Гибралтар-черный.Его прикол в том, что жил всего 4 на канал.Очень жесткий,зажимы у усь должны быть мощными.Отдал ему предпочтение по соотношению цена/качество.Для примера-межблочник у меня VDH MC Silver IT balansed.Другой кабель от Аудиоквест не слушал.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)