Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Торсион,а что еще можно придумать с полочниками,если ждешь от них не легкости и изящества, а ощутимого звукового давления?

Тор, сорри, с"ником" ошибся!

на 212

Самая модная расстановка АС :)
АС-вплотную к стене, место для прослушивания-вплотную к противоположной стене. Ставить в угол по-моему слишком, и будет искажённая середина.

Bato, если это относительно моего поста, то я не говорил "АС -в угол", имел ввиду "направить АС в угол"( придать отрицательный угол осям колонок)

Цитата
Тайфун, так ты определился в полочниками? Год уже прошел...)))))))
Интересный вариант нашел несколько дней назад. Новый Pioneer с TAD-овскими динамиками.
Самопал не получается. Сильно сложно - никто за работу браться не хочет. А тут Pioneer выпустил уменьшенный вариант TAD-M1.

Буду прикидывать, где можно купить. Может даже удасться послушать.

Цитата
Зачем тогда было начинать вообще давать свои комментарии, если дальше общих слов вы не соизволили сдвинуться?
Потому, что своей головой надо думать. Или Вам нравится, когда Вас как котёнка тыкают в Ваши же ошибки.

Цитата
Что вы здесь делаете?
Я самостоятельно ищу инфу, потом пытаюсь её анализировать.

Цитата
Здесь есть и очень грамотные люди.
И это говорит студент МТУСИ. бугага.

Цитата
Вы давно улыбались? ))
Нет.

Сергей Терещенко
Цитата
Ну и не маловажен вопрос цены и квадратных метров комнаты прослушивания.
Благодарствую. Одно осталось за гранью понимания, как связян мой вопрос об электронике и квадратных метрах комнаты прослушивания? Я тоже, но пока ещё очень аккуратно посматриваю в сторону Classe. И для себя не разобрался, интересует меня интегральник, либо пред с мощником. Во втором случае добавляется вопрос какие именно.

на217. Михаил, я имел ввиду, что комбинация мощник+пред  для 25 квадратных метров и 803 АС- под вопросом с точки зрения соотношения "цена/качество". Но это только мое мнение.

Михаил, под "качеством" я подразумеваю прирост качества звука. 803 могут тормозить систему, придется смотреть в сторону старших B&W.

Цитата
803 могут тормозить систему, придется смотреть в сторону старших B&W.
Это к вопросу дескать предмощник слишком хорошо для 803?

Немного не так: затраты могут не принести ожидаемого прироста качества. Я опять о цене. А интегральник мой повода для недовольства не давал.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)