Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Может ли двухполосный винтаж хорошо сыграть хард/хеви?

Цитата
Аккустика до 6000 руб. посоветуйте для музыки..поп..рок..чтоб и бас и середина
чего?

Цитата
советскую
пост 1

Цитата
самодельную
за 6000 руб. вряд ли

Цитата
японскую 80-х
тоже за эти деньги никто не отдаст

Цитата
про современную до 1000 у.е и далее лучше не говорить-про эту я все знаю)))
видимо не всё!!!

Вывод: перейти в раздел муз. центров, там присоветуют, из б/у скорее всего техникс и в сумму уложишься. ИМХО

Свен 830 на вторичном рынке

Цитата
видимо не всё!!!
расскажите что возможно не знаю...)

Цитата
Вывод: перейти в раздел муз. центров, там присоветуют, из б/у скорее всего техникс и в сумму уложишься. ИМХО
Спасибо Владимир

отдельно Вам хочу сказать -дорого не обязательно хорошо!..не так давно выбирал АС  до 3000 $ ...и большинство из них можно было положить в топке вместе с S90 и Корветом...
Цитата
тоже за эти деньги никто не отдаст
откуда вся эта уверенность? )

Справятся финские АС OR M 1000
http://www.or-loudspeakers.fi/view.php?or_id=19&page=document&document_id=651&anonymous=orlouds
Правда они трехполосные, но по звучат как ни странно слитнее , чище и "правилнее" двухполосок на более дорогих динамиках SEAS от этого же производителя

Цитата
Справятся финские АС OR M 1000
а более никто не справитс?)) интересен винтаж...

Роджерс-Кеф сыграют, да и нет у двухполосок жанровой принадлежности, вопрос какие динамики , фильтры и АО ...Из японцев мне очень понравились  CS-10 Pioneer(клон AR-3a), лучше оригинала.... бюджет , правда не тот :)

Цитата
бюджет , правда не тот :)
с 6000 рэ в кармане искать колонки под металл - это извращение.уже кажется всё что могли насоветовали

Микка, хорошие ШП за такие деньги не купишь... впрочем, они часто дороже хороших АС , что и не удивительно :)

Цитата
Микка, хорошие ШП за такие деньги не купишь
про это речи вообще нет :))
Made in USSR светит только
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)