Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

вариант колонок PIONEER

А я и не предьявляю. Просто 1 это не ответ человека уважающего хотя бы себя...про других я и не говорю уже.

Павел, Вы, видимо, счастливый обладатель этих АС.
Вам, судя по всему, хотелось услышать восторженные отзывы об их звучании. Но увы, CS822A - весьма посредственные АС. Чем Вас еще утешить? Ну, разве только тем, что стоят они копейки. Это их главное и, пожалуй, единственное достоинство. Впрочем, эти АС могут так громко "играть", что даже, как это отмечено в посте 2, "стакан с водовкой двигают". Ну, а в остальном...извините за некоторую резкость суждений.
Все в этом мире играет, ездит, летает и т.п. на свои деньги...

Николай, я надеюсь вы на свои АС хотя бы ценники не клеите? Это видите ли на звук не очень влияет... У меня, к сожалению пока нет ни каких АС, но звук этих я слушал, как и многое другое, за гораздо большИе деньги. Так вот, я пока в выборе, но уже понял одно, цена не находится в прямой зависимости со звуком, за цену в три раза большую, от которой, как вы изволили заметить - начинаетсчя "настоящий звук", пропадается такой хлам (ну или "дрова") именно в плане звука, что диву даёшся - за что люди хотят такие деньги.  Вы как я понимаю, звук колонок этой серии, как и многих других, не слышали и судите по ценнику на ибее..чтож это здесь в принципе нормальное явление. По поводу резкости Вашего мнения - я не в обиде. Оно меня более не интересует. Удачи.

И Вам удачи, П.Пздеев

цена не находится в прямой зависимости со звуком, за цену в три раза большую, от которой, как вы изволили заметить - начинаетсчя "настоящий звук"
- Павел, а что в этом мире находится в прямой зависимости от цены? На колонках за 1000 рублей гордо красуется надпись Hi-Fi - они соответствуют по цене?

про "настоящий звук" заметил не я, я просто интерпретировал чужие слова...может и слегка утрировал, суть не в этом. Вы просто подтвердили, тоже, что заметил и я. Я просто не совсем понимаю подхода "Это дёшево - поэтому дерьмо" и дело не в этих,конкретно, колонках и даже не в колонках вообще, я не понял - что человек хотел сказать. Думаю, что он и сам не совсем понимает. Зачем писАть, если нечего сказать? А если есть, что сказать, почему не ответить?..Вот Как то так..а коструктива - как не было, так и нет.

про "настоящий звук" заметил не я, я просто интерпретировал чужие слова...
- Если вы интерпретировали сами для себя, то зачем выложили, а если для других, то им проще прочитать первоисточник, не так ли?

2Павел Поздеев у:
 понятно ваше(и не только) желание приобрести за 3 копейки приличную весчь. Но так бывает крайне редко. Вот среди дорогих вешей проще найти качественную.

На 0...У товарища такие.Раньше были Кливер 150АС...Он несказанно счаслиФ.
Мне, что эти, что Кливера никак...
Вам правильно сказали - это вариант для дискотеки дома или на даче...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)