| Цитата |
|---|
| мне уже помогли на другом форуме |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
26-02-2009 23:44:03
Михаил и Игорь. Вы вот когда приходите в магазин, где покупаете что-то новое для вас, с чем никогда не сталкивались, как отнесетесь к продавцу, который на ваши вопросы будет говорить "да уж" и еще посмеиваться.
- Вы на форуме, а не в магазине... |
|
|
|
|
|
27-02-2009 00:33:07
11
А что, уважать посетителей форума ни к чему? Только зубы скалить? Человек искренне попросил помощи, и что в ответ? |
|
|
|
|
|
27-02-2009 00:48:06
Человек искренне попросил помощи, и что в ответ?
- 1. Человек не перечислил что он нашел по теме 2. Не объяснил внятно что конкретно не понравилось. 3. Базовые знания не получают в двух словах. 4. Тут форум, а не ликбез. 5. Тут не собрание альтруистов. 6. Вас наняли адвокатом? 7. Если вы не адвокат, вот и займитесь ликбезом на форуме из альтруистического порыва. Удачи! |
|
|
|
|
|
27-02-2009 01:05:20
Я вот не уверен, что ему правильно преподнесли "на другом форуме"отличие реса от уся. Ваша проникновенность к Вопросу) автора заслуживает лавров величайшего аудиознатока в мясном ряду. Мух, мух отгоняйте с сала.
|
|||
|
|
|
|
27-02-2009 01:14:14
13
1.не смог найти ничего толкового 2.Что могло не понравиться, если человек дал понять, что вообще не знает как подключать, а возможно у него этого всего (или части) еще нет. 3.Не бывает глупых вопросов - бывают глупые советы. 4.Может вы подскажете заведение, где всех учат основам обращения с домашней аудиотехникой? 5.Это вы так решили? 6.А вы всегда проходите мимо хамства? 7.Если я считаю себя в какой-то области спецом - мне не в лом. А если вам нечего сказать по теме (или нет желания опускаться до элементарных вещей) - так лучше промолчать, приличнеее выглядеть будете. А указывать другим - займитесь этим у себя на кухне. |
|
|
|
|
|
27-02-2009 01:17:04
14
"Я вот не уверен, что ему правильно преподнесли "на другом форуме"отличие реса от уся. Ваша проникновенность к Вопросу) автора заслуживает лавров величайшего аудиознатока в мясном ряду. Мух, мух отгоняйте с сала." Так там человеку хоть что-то сказали. А хамство неистребимо у быдла |
|
|
|
|
|
27-02-2009 01:33:09
А указывать другим - займитесь этим у себя на кухне.
- Так я с неё вам и написал! Так там человеку хоть что-то сказали. - Точно! Только что? А хамство неистребимо у быдла - Вот и займитесь просветительством, если конечно, что знаете, а то всё батоны впустую жмёте... |
|
|
|
|
|
27-02-2009 01:35:07
Alexey Sviderskiy, ваша ИСТИННАЯ забота и тревога за автора никак ПОКА не выльется в практическую плоскость...
Вы уверены, что "на другом форуме" ему правильно довели различие уся от реса? Вы будете искоренять "хамство у быдла" или давать-таки признаки различия киноресивера от стереоусилителя?.. - давайте займемся вместе истреблением гадины) ПОСЛЕ выложенных вами знаний ПО ТЕМЕ.
|
|
|
|
|
|
27-02-2009 01:41:39
Михаил, смотри как он на этом же форуме отписывается, любо-дорого посмотреть:
45 Так ежели плохо учили, то может и не стоит кому-то что-то советовать? пост46 ЗЫ Кстати, Алексей, вы уже купили SVS ботву в виде эквалайзера? А каким микрофончиком снята такая прямая АЧХ на рекламной шняге не спрашивали? |
||||
|
|
|
|||