Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

патриоты звука от CERWIN VEGA !

саблезубая белка . Сергей имеет ввиду . Силу не только в ваттах . но и силу тока этих усилителей . факты в 80-том году финский профессор Матти Отала по ( просьбе ) фирмы harmankardon спроектировал первый в мире высокотоковый усилитель CITATION XX Powered by Matti Otala . для увеличения динамики звучания усилителей . И еще в отличие многих клипсующих на (пиздюлях) усилителей свалить в клиппинг такие усилители как harman/kardon parasound bryston практически не возможно . почему ? потому что их тороидальные трансформаторы как правило перекрывают в 3.5 - 5 раз заявленную выходную мощность на 8 омах . кроме того американские канадские усилители дают заявленную мощность в дианазоне 20hz-20.000khz в то время как другие лишь на частоте 1khz . по поводу вопроса Валерия на счет чуйки в 95дб . дело в том что на раскачку двух пар 15 дюймовых басовиков нужно много тока . поэтому оптимум будет хороший быстрый американский или канадский транзисторный усилитель .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

саблезубая белка . Сергей имеет ввиду .
- Спасибо что выступили переводчиком.

Силу не только в ваттах . но и силу тока этих усилителей
- Я что-то не совсем понял в чем измеряется сила, и о какой силе идет, опять же, речь...

Так тебя это интересует???

Power - это сила, мощность
capacity- тоже сила, мощность
Dynamiс - производная силы
В чем измеряется - я с самого начала в 12 написал.
Или ты в английских тех.терминах не силен?

Отлично, первый этап пройден...

Этап 2.
Приведите пример написания в тех. паспорте на русском языке словосочетание "выходная сила" применительно к звукоусилению.

Я техпаспорта на русском не читаю. Принципиально.
Это серьезно.

Я техпаспорта на русском не читаю. Принципиально.
Это серьезно.
- Та-а-а-к... А что делаете когда нет на английском? Отдаете в бюро переводов?

наверное, не поверишь- ни разу не был в такой ситуации.

Сергей, всё бывает в жизни в первый раз...

ЗЫ Чем еще заняться пока автор темы начнет постить по теме?

Цитата
Сергей, всё бывает в жизни в первый раз
Госдума запретит ввоз усилителей с описаниями на иностранном языке?
Кстати, мой родственник работает на украинской атомной станции - так эти придурки несколько лет  назад в приступе борьбы со всем русским приказали перевести всю техдокументацию с русского на украинский. И это после Чернобыля...
А на станции никто украинским в такой мере и не владеет, обошлось :-)))

интерестное чтиво об усилителях http://www.vegalab.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=165&Itemid=52
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)