Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Альтернатива акустике Triangle

Порекомендуйте, пожалуйста, достойную альтернативу акустике Триангл. Слушал ряд моделей, в принципе очень нравится (в частности, старые Stratos Volante), определенно мой звук, но есть 2 проблемы: чуть смазанная середина в вокальной области; отсутствие глубокого баса. Не помешало бы еще чуток ритма и скорости (совсем чуть-чуть).

Цитата
альтернативу акустике Триангл
Вы серьезно или просто стебетесь?
Цитата
Не помешало бы еще чуток ритма
Это к  исполнителю, обычно, и к слушателю.

ВСЕ  салоны государства вашего- у ваших ног.

просто понравились Stratos Volante, но были замечены недостатки.

Цитата
были замечены недостатки
Добудь  эти АС  на прослушку в дом свой, если  это реально, тогда и понятно все станет.

Цитата
Порекомендуйте, пожалуйста, достойную альтернативу акустике Триангл. Слушал ряд моделей, в принципе очень нравится (в частности, старые Stratos Volante), определенно мой звук, но есть 2 проблемы: чуть смазанная середина в вокальной области; отсутствие глубокого баса. Не помешало бы еще чуток ритма и скорости (совсем чуть-чуть).
У Треугольников (за исключением Магеланов) -две проблемы-бас и верха.И то и другое на любителя!А середина у них всегда была шикарной!Кто подсел на Триэнгловский саунд,тот к другому обычно долго привыкает.Вопрос за сколько денег хотите брать их.Если цена интересная то стоит подумать.И Треугольники не для всех жанров...для музыки из цеха тяжёлого проката вряд ли подойдут,а вот джаз,классика-самый раз!

Цитата
просто понравились Stratos Volante, но были замечены недостатки.

а у всех треуголок один недостаток - слушать их длительное время невозможно

Цитата
У Треугольников (за исключением Магеланов) -две проблемы-бас и верха.
Вы имеете ввиду все Магеланы или какую-то конкретную модель, которую слушали?

Цитата
Вы имеете ввиду все Магеланы или какую-то конкретную модель, которую слушали?
Cello SW2-(и очень не мало!),но судя по тому,что в трёх вышестоящих моделях этой линейки стоят одинаковые динамики, думаю это относится ко всем.

Цитата
Cello SW2-(и очень не мало!),но судя по тому,что в трёх вышестоящих моделях этой линейки стоят одинаковые динамики, думаю это относится ко всем.
опишите, пожалуйста, ваши ощущения от баса у Cello SW2.

АС установлены в комнате ок.27 кв.м., работают с  Audio Note компанентами (винил,СД,пред+концы,провода),ну вот любитель есть такой-всё только AN!Правда, АС-пока не AN!Бас- не скажу что выдающийся.Но он очерченный,упругий,с нормальной глубиной и невероятно быстрый.Музыка-всякая-разная,кроме электроники...А Вы на них замахнулись?Могу поговорить с владельцем может отдаст по кризисной цене...он ведь действительно подумывает и об АС AN...!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)