Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Infinity Referenc 60 - НЧ излучатели, помогите!

При неконтакте во время переустановки оконечников хрюкнуло пятьюстами ватт в один канал, в результате отклеился диффузор от подвеса. Один "ремонтёр", по башке ему етим динамиком, при разборке порвал подвес и приклеил свой, такой, да так, что без слёз не взглянеш! В общем звук никакой, ещё и с пристуками. Где можно купить или качественно отремонтировать зто дело. Раньше привозили мне эти динамики из чухляшки, в конце девяностых годов, да запасные пропили квартиросъёмщики, мать их...! Что делать? Может подойдут от нынешних 61i? Но их тоже надо гдето купить... Маркировка на динамиках:
    902-5669
IMG: Injection
Moldet Graphite
323TNB
Помогите пожалуйста, очень любил зтот звук, жить без него не могу. Поменять на чего-то новое, так-же ,или лучьше звучащее сейчас средства не поволяют. Может у кого-то есть такие, в любом состоянии- куплю не глядя, лишь бы НЧ головки были рабочие. Наверное подойдут и Ref 40, из той же линейки. Помогите старому, бедному меломану, ради Христа!

Виталик,резинки уже куплены,мне сообщили.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)