Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

"Тема: DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?"

- Своевременное и меткое замечание!
Заслуживает самых выских оценок  - "+1" и  "смеялись всем офисом" (с)(с) народн.

Отзыв с форума stereo.ru, пишет Alexey (Oven):
"Не хочу никого огорчать, но выскажу мнение - вчера брал домой вторые айконы в пару к маранцам. На что уж ультимат и 122 мягкие кабели, не говоря про маранц, но звук у двоек был до того резкий, что завывания Селин Дион слышать можно было только на низкой громкости. Верх середины пропитан синтетикой, а баса катастрофически мало, причем объем и вуфер у колонок неслабый. В общем оставили негативное мнение, но может в других сетапах ничего...."
Link

:))

Как же все запущено:))

"Отзыв с форума stereo.ru, пишет Alexey (Oven):
"Не хочу никого огорчать, но выскажу мнение - вчера брал домой вторые айконы в пару к маранцам. На что уж ультимат и 122 мягкие кабели, не говоря про маранц, но звук у двоек был до того резкий, что завывания Селин Дион слышать можно было только на низкой громкости. Верх середины пропитан синтетикой, а баса катастрофически мало, причем объем и вуфер у колонок неслабый. В общем оставили негативное мнение, но может в других сетапах ничего..."
Link:))"

- Судя по всему Стратокастер увлекается "письмами счастья"!
Андрей, вы забыли упомянуть сколько раз нужно переписать и разослать это послание, и что будет если этого не сделать :)

Андрей Стратокастер
Цитата
К чему эти "многабукафф"? :)) Ошибку Вы допустили, грамматическую. В классе четвёртом средней школы это проходят :))
Акценты, дорогой товарищ, акцеты. Обсуждали бы грамматику, вопросов бы не возникло.

Цитата
Вы о чём? :)) Неужели ещё один космонавт? :))
Обьясняю на пальцах. Ваше уточнение в подоплеке содержало примерно следующее: - "вы этих что ли соперниками назвали?! Да мне сам черт не брат!"

Довольно детская реакция на знак уважения, не находите?

Цитата
колонки с таким унылым звуком? Новодельная серия Ментор
Я новичок и мне очень понравилось звучание ментор 6 и я на них засматриваюсь. Явный негативный акцент этой ветки к данной АС меня обескуражил, думаю что справедливости ради  надо заметить что  противники ментора 6 только изобличают- будто все настолько плохо, а уж на пятерку ничего нет, и это настораживает (не объективно). Если Характер и звучание кто-то считает дурным, это еще не доказывает что данная ас сделана не качественно. Просто эта АС  имеетc не ваше звучание.  Акустика музыкальная, достойная, имеет востребованное привлекательное звучание ,присутствует и детальность и сцена. Конечно свои восторги я пересмотрю с учетом аргументов. Акцент высоких меня не раздражал, сцена яркая, но при тихой громкости, данная АС мешала мне дискуссии с продавцом, надо проверить ощущения, т.к. хотелось бы только  позитивного звучания в первую очередь.  Дизайн   “не мой” но с гордостью  фотографируют владельцы ДАЛИ свои АС часто .  Дали слушал пару дней назад  в салоне. Диски были свои. Металлы.        По иконам 7 согласен что средние имеют некоторую плоскую середину и только

Цитата
Я новичок и мне очень понравилось звучание ментор 6 и я на них засматриваюсь.

Нравится - берите!
В любом случае надо с чего-то начинать!
Не самый плохой старт, тем более всё равно будете менять, никого здесь не минула чаша сия.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

" Акцент высоких "

- нормально. К "мягким" усилкам тоже АС нужны.

Цитата
Нравится - берите!

Цитата
нормально. К "мягким" усилкам тоже АС нужны

Спасибо за отклик, я в поиске хожу слушаю, много впечатлений, еще проаки только не слушал, потом изложу проблему, читаю методично весь форум, в кратце : покупка подходящей АС близко к стене

Цитата
- нормально. К "мягким" усилкам тоже АС нужны.

Полностью согласен. Добавлю еще и в заглушенные КДП.
У меня дома на Маранце 7001 у Дали Айкон 6 были просто сказочные верха. И никакого звона и рези.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)