Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Коль уж меня здесь процитировали, добавлю, что ощущения от менторов 2 хоть и лучше, но всеже излишняя яркость и резкость на верхней середине и вч мешали при прослушке не слищшком агрессивной музыки. Синтетики там уже почти не чувствуется. Звук в целом прохладный, с подчеркнутыми вч - и это на 11 маранцах. После них БиВ 805 показались медовыми.

"кстати расшивровывается дали вот так
DALI - Danish Audiophile Loudspeaker Industries"

- Удивительно! По негативу в этой теме больше похоже, что Дали сюрреалистический продукт фантазий Сальвадора :)

А Дали Концепт 8 нормальные......?

Цитата
НЕГАТИВ это болезненный продукт неудовлетворенных фантазий страхокастера .

Думаете, что Дали и МА это его любимые колонки, он хочет их купить, но не может по финансовым соображениям, и поэтому ругает?

Владлен, здравствуй,это Антон, помнишь? Можешь дать мне мыло своё, хочу кое что спросить, на Ник щёлкнуть,не срабатывает, чего то с браузером,  

Антон привет!
У меня был твой мейл, я написал тебе.

Есть ещё разочаровавшиеся в звуке новодельных DALI? :))

Люди просвятите! Хотел слушать и брать Dali Ikon 2.
Сам с дали знаком из серии Блю. Блю впечатлили!
Что Икон такое разочарование???
Если да, то дайте совет плз, коль Блю 2002 уже не найти, достойна ли будет замена такого плана:
Сейчас у меня стоят Dali Concept 2
Хочу купить вместо их B&W DM602 S3
Стоящая ли будет замена?

И споются ли Бивни с моей системой:
Yamaha RX-V661
Marantz 5400 ose
АС кабель, Атлас 2.0
Межблок коаксиал Profigold модель не помню
???????????????????

Я толком не прочёл данную тему по одной простой причине, что знаю что такую тему заводит либо глухой , либо не хрена не понимающий чел!  Если безобразно, то тебе и делать здесь не чё, не дорос значит! Дали валят на ВЧ только в двух случаях. Первый и самый основной- неправильно подобран источник, при это некоторые конючат ведь он у меня дорогой, источник то может дорогой, а голова как была бестолковая так и осталась! Для некоторых ещё остался стереотип, что если источник дорогой , то он по определению должен хорошо отыграть. Ну и соответственно сам ус. Было мнение бездорей что с Дали играет почти любой ус. С любой то он играет, а вот звучат эта акустика в полной своей красе с усом как правило превышающая её саму в раза два!
Да и не цепляйте к ней всякую ху.. китайскую типа приславутых Винсентов!
При этом легко выводил тракт с лампой и он чудесно отыгрывал! По поводу проводков к ней, в идеале подходит Вэстэрн Электрик 16, продают как правило винтажисты. Вот там вы услышите весь хрустальный саунд Айконов и Мэнторов! Удачи!

Шо......правда?????????? :))))) У меня лампочка дома..покупать дали????????  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)