Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Цитата
С высокими там есть перебор
Это не перебор, это ужас :)) И не только с высокими, а вообще со звуком этих колонок.

Цитата
брат спросил-"А кто это?"
Спросил у Вас? :)) И что Вы ответили? :))

Цитата
Сам имею на работе Дали Сьюит 1.7
Название темы: DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?
При чём здесь Suite?

на 18
Дело в том , что я слушал все вышеуказанные вами линейки данного бренда и вот незадача- они слишком похожи по "звуковоспроизведению" , отличия тока в нюансах. Сьюит во многом схожая модель с ними - ну может верх помягче и то ненамного. В целом в моем предыдущем посте изложено о звуке Дали в целом. Впрочем о вкусах не спорят. Неоднократно сравнивал Далишки с различными брендами и всегда выбирал именно "их подачу". Судить об акустике трудно - не переслушав различных комбинаций электроники в связке с ней. Возможно какая то комбинация может и приятно удивить.

Цитата
Это не перебор, это ужас :)) И не только с высокими, а вообще со звуком этих колонок
У меня  всегда... вызывает только  смех подобные суждениия. Человек не пишет о том,  где сушал в каком тракте ,  какие  диски и  какую модель, в линейке их более  пяти .  и  где их слушали? Дома? в выставочном зале?  ...   Понятен только  вывод , что г..но:))) и задает вопрос  ..на  который при при таком вопросе не бывает  ..ответов.
Это   один из видов  графомании... замутить тему...ради того чтобы  только писать!

Цитата
А Вы где их слушали?.
У знакомого в системе слушали Менторы 2, он приволок домой эти дрова попробовать как он сказал, усиление Plinius источник Burmester. Cначала шок, потом смех :)) Основные АС у знакомого ProAc Studio 100.
Всяческие Иконы и Менторы слушал ещё несколько раз в салонах, мнение о том что это кривые донельзя АС закреплялось с каждой прослушкой :)) Я даже в кинотеатр такую лажу не поставил бы, звук бор-машины, въедливый, звонкий :)) Ну а некоторые умудряются на них музыку слушать, оставим на их совести, они "спелёнокнаконцертахпляшут" ведь :))

Цитата
Человек не пишет о том, где сушал в каком тракте , какие диски
Огласите свой вариант тракта для этих дров :)) Тоже ресивер, как и у Геннадия? :))

Цитата
какие диски
И диски как я понимаю Вы только "специальные" слушаете? :)) Вы здесь не первый, примеров такого полно, когда аппаратура кривая только и остаётся что диски под систему выбирать :))

Цитата
Понятен только вывод , что г..но
Ну наконец-то :)) Теперь попробуйте Dynaudio или ProAc, после мурзилочных Dali получите откровение :))

Дины  хороршая акустика. Много лучше Дальних далей, здесь и обсуждать нечего, любой  разумный человек  согласится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)