Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

на 25
У Динов линейка за облака уходит
с какой начинается по вашему мнению нормальный звук , и почему?

Андрей Стратокастер
Зря вы про Дали так .
Я сменил ДАЛИ на Динаудио, звук конечно более интересный вплане выслушивания всяких там нюансов,  но саму музыку почему то на них не так приятно слушать.
Вот теперь спустя год думаю а не сменить ли мне Динаудио обратно на ДАЛИ :)

Цитата
Я сменил ДАЛИ
Модель?

Цитата
на Динаудио
Модель?

Цитата
звук конечно более интересный
Само собой :))

Цитата
но саму музыку почему то на них не так приятно слушать.
У Вас усилитель какой?

Цитата
Вот теперь спустя год думаю а не сменить ли мне Динаудио обратно на ДАЛИ
С Мерседеса пересесть на КИА? :))

Усилитель Денсен сейчас. Четвертый по счету к этим АС :)

Цитата
Ну наконец-то :)) Теперь попробуйте Dynaudio или ProAc, после мурзилочных Dali получите откровение :))
Откровение в чем? В ясности середины? В резиновости баса? В пластмассовом тембре инструментов? Непонимаю. И шо для вас Прокак 100 мерило? Дааааа - ситуация. Я ж и писал про вкусовщину , опять же повторюсь , что я имею дома акустику Динаудио (причем по всем меркам правильную - старый Контур) Соглашусь , что Дины достаточно музыкальны , но они отнюдь не "панацея от всех бед" В них также косяков море. В целом они конечно "правильней" (глупый термин , неизвестно кем придуманный)играют (в этом думаю заслуга других компонентов моей системы), но Дали отнюдь не ужасны, как вы их тут описываете . Под "дровами" , по-вашему, надо понимать половину той продукции, что сейчас выпускается на рынок. Если они (Дали)не нравятся лично вам - не слушайте и все , делов то!!!! Но не надо писать , утверждая , что Дали -дрова. Просто акустика с своими особенностями , впрочем как и Динаудио и Проак. А мурзилки вообще читать вредно  - они негативно влияют на умы "читателей". Как мне кажется вы довольно остро подняли вопрос "вкусовщины"!!!! Здесь правило простое: понравилось и если есть на "что" - покупай , не ндравится - ищи что-то другое. А доказывать , что это "дрова" - это ,право, смешно. По вашей системе оценок(к примеру) я причисляю ваши Прокак 100 к категории "дров".  Почему (спросите вы) , ответ: Ну не ндравются они мне, с чем бы не звучали и что? Правильно - ничего. Спасибо что дочитали.

Эта тема и ее название были созданы не имеющим аккустики Андреем Стратокастером только для того, чтобы позлить Гену Ишиватова - обладателя аккустики Дали Ментор.

Как мы все понимаем)
но продолжаем что-то тут пописывать)

Ну тема и впрямь дурная, из разряда нравиться или дрова.

Цитата
я причисляю ваши Прокак 100 к категории "дров"
утверждение из разряда "сам дурак"  

Цитата
утверждение из разряда "сам дурак"
На мой взгляд - слишком категоричное заявление. Имелось ввиду немного другое , а именно, что о "звуковых вкусах" владельцев бесполезно спорить - каждый слушает то , что ему нравится и тут уж ничего не попишешь. Утверждать с применнением терминов как "дрова" можно лишь после внимательного выслушывания любого изделия в разных трактах и коммутациях. Все остальное от лукавого. Теже Дины дают диаметрально противоположный саунд даже при смене Денсенов на Корд , поэтому и такое количество мнений о звучании той или иной акустики. От бешеных восторгов до полного неприятия! "Все со всем " трудно послушать (тем более в условиях "российского рынка"). Считаю подобного рода "споры" - беспредметными по определению, там как мнения разных "слушателей" часто отличаются . И только "собственные уши" могут порой дать ответы на подобного рода споры.  

Цитата
Откровение в чем? В ясности середины? В резиновости баса? В пластмассовом тембре инструментов? Непонимаю. И шо для вас Прокак 100 мерило? Дааааа - ситуация. Я ж и писал про вкусовщину , опять же повторюсь , что я имею дома акустику Динаудио (причем по всем меркам правильную - старый Контур) Соглашусь , что Дины достаточно музыкальны , но они отнюдь не "панацея от всех бед" В них также косяков море. В целом они конечно "правильней" (глупый термин , неизвестно кем придуманный)играют (в этом думаю заслуга других компонентов моей системы), но Дали отнюдь не ужасны, как вы их тут описываете . Под "дровами" , по-вашему, надо понимать половину той продукции, что сейчас выпускается на рынок. Если они (Дали)не нравятся лично вам - не слушайте и все , делов то!!!! Но не надо писать , утверждая , что Дали -дрова. Просто акустика с своими особенностями , впрочем как и Динаудио и Проак. А мурзилки вообще читать вредно - они негативно влияют на умы "читателей". Как мне кажется вы довольно остро подняли вопрос "вкусовщины"!!!! Здесь правило простое: понравилось и если есть на "что" - покупай , не ндравится - ищи что-то другое. А доказывать , что это "дрова" - это ,право, смешно. По вашей системе оценок(к примеру) я причисляю ваши Прокак 100 к категории "дров". Почему (спросите вы) , ответ: Ну не ндравются они мне, с чем бы не звучали и что? Правильно - ничего. Спасибо что дочитали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)