Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Цитата
что я имею дома акустику Динаудио
Цитата
Соглашусь , что Дины достаточно музыкальны
Цитата
В целом они конечно "правильней" играют
Ну вот видите, слышите же когда хотите :))

Цитата
но Дали отнюдь не ужасны
Именно что ужасны, а в сравнении с Dynaudio просто хлам и дрова.

Цитата
Под "дровами" , по-вашему, надо понимать половину той продукции, что сейчас выпускается на рынок.
Это Вы с чего так решили? :)) Или "по-Вашему", мурзилочные Dali это "половина той продукции что сейчас выпускается на рынок"? :))  

Цитата
Просто акустика с своими особенностями
Ага, когда акустика кривая и мерзко звучит, всегда найдётся тот кто купит эти дрова, а потом будет говорить "ну она же со своими особенностями" :))

Цитата
А мурзилки вообще читать вредно - они негативно влияют на умы "читателей".
Это Вы Геннадию Ишиватову объясните, он покупает маркетинговых уродцев Dali и прочие мурзилочные ресиверы :))

Цитата
я причисляю ваши Прокак 100 к категории "дров".
Они не мои :)) И ещё, Карен, у Вас дома старая серия Contour а такое говорите.. :))

Цитата
Ну не ндравются они мне, с чем бы не звучали и что?
И с чем же Вы слушали Studio 100? :))

Цитата
Романас Бычкявичус

Цитата
Cellar Door

Боже, кто все эти люди? ©
:))

Андрей Стр., вы пытаетесь разобраться или кому-то что-то доказать? Если доказать, то у вас ничего не получится, потому что в технике, как я понял, вы не понимаете, да и в звуке похоже не очень разбираетесь. Если пытаетесь разобраться, то научитесь корректно вести диалог. И еще, почему вы все время улыбаетесь - это наводит на определенные мысли..  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
как я понял
С Вашим пониманием я ничего поделать не могу, извините :))
Цитата
похоже
См. выше :))

Цитата
Если пытаетесь разобраться
Вы это о чём? :))

А, понимаю, Вы один из тех кто лезет в аппаратуру с паяльником оказывается :)) Любитель поколхозить :)) И по совместительству владелец дров Ikon :))
Может-быть Вы и есть тот самый брат Гены? :)) Что Вам ответил Гена на Ваш вопрос "а кто это?"? :))

Цитата
научитесь
Кто здесь? :))

Цитата
И ещё, Карен, у Вас дома старая серия Contour а такое говорите.. :))
Андрюша, эко Вас торкнуло , если Вы сравниваете Прокак и Дины - это акустика НУ ВООБЩЕ по-разному звучит . Сомнительна Ваша "компетенция" после этих "заявлений"!!!!!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)