Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Цитата
Единственная притензия - играют мягковато
И владелец пишет кривовато :))

Цитата
Можно бы пожестче чуток.
Точно, "чуток" :))

Цитата

127

игнор
ника ника, Вы в свой профиль давно заглядывали? :))

Интересная тема!
Много лет был неравнодушен к Дали, услышав последние линейки был сильно расстроен кончился бренд. :((((
Выбирая недорогие полочники, лучше 1001 Дали блю серии не нашёл. (закрытый ящик в трифоник для небольшой комнаты, самое оно) Натуральности звучания (при всех недостатках) позавидуют и более дорогие модели.
Странно, в новой серии как будто специально усилили все фамильные недостатки (холодность, бестелесность, слабый драйв) и отправили на растерзание разъярённой толпе! :)))
Не иначе происки конкурентов! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Шшшшшшшшшшссссссссс
ссссссссссссссссссс...

А это искажения?
Мне казалось, что искажения бывают линейные и нелинейные. А вот искажений Шшшшшшшшшшссссссссс и
ссссссссссссссссссс... я не знаю.

Цитата
В большом.

Еще более информативно. В большом это как? 0,5%? 1%? 2%? Я там понимаю, у Вас у голову вмонтирован измеритель искажений? Тогда цифру точную назовите, пож.

Цитата
На 100% - никакие!

Такого не бывает. Тут может быть 3 варианта: либо очень специфический вкус, напр. патологически раздражают высокие как класс, либо человек не знает, чего хочет, либо просто не хватает денег на качественные АС.

139 И владелец пишет кривовато :))

- Вот за что уважаю Дюху, так это за грамотность! +1

Андрей Стратокастер
Цитата
И владелец пишет кривовато :))
Признание со стороны окружающих повод для высокомерия, или это так смущение выражается?

Цитата
От кого? :))
Комплиментов не хватило, требуется развить тему?

Цитата
Признание со стороны окружающих повод для высокомерия, или это так смущение выражается?
К чему эти "многабукафф"? :)) Ошибку Вы допустили, грамматическую. В классе четвёртом средней школы это проходят :))

Цитата
Комплиментов не хватило, требуется развить тему?
Вы о чём? :)) Неужели ещё один космонавт? :))

"В классе четвёртом средней школы это проходят :))"

- Судя по нешуточной компетенции в сфере образования Андрей как минимум перешел в пятый!

Тема: DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)