Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

DALI и DENON.

имею систему состоящию из DALI IKON 7 и DENON DCD- 1500 и PMA- 1500. не могу понять что в этой связки не так, иногда звук ненарадуешся а бывает просто напрягает и при чем незавмсимо от жанра музыки. что из этой связки исключить акустику или какой то компанент а может ивсю систему? заранее спасибо за ответы.

А что же все таки напрягает?! Имею Denon-ы 1500 вышеупомянутые. Хотел брать к ним Dali Ikon 7. Есть подозрение о недостаточности баса (по прослушиванию Ikon-ов в других системах). Что же все-таки напрягает???

после прогрева баса предостаточно скорее всего вч,но это проявлятся не всегда может диски так пишут?

а почему не сидюк или акустика?

Цитата
просто напрягает и при чем незавмсимо от жанра
Цитата
скорее всего вч,но это проявлятся не всегда
-а как стоят колонки: развернуты на слушателя под некоторым углом или параллельно друг другу?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

как рекомендует производитель параллельно.

чувствую болезнь будет протекать тяжело.

Померьте напругу в розетке - скорее всего плавает. Купите хотя бы стаб ШТИЛЬ серии R (с точностью 3%) или Progress SL (точность 1% , возможно выставить вых. напругу 230 вольт). У меня похожая пурга была - то ирает то нет. Оказалось что напруг аот 195 до 225 гулает. При <205 очень сильная дегардация звука была на не шибко крутом тракте (marantz pm7000+KEF Q50)

[small]Отредактировано: 02-04-2009, 17:53[/small]

Диски пишут лажово - это точно, даже фирменные такие попадают. Думаю, надо выбрать пару "ненаших" дисков, записанных 100% качественно, послушать их где-нибудь на "супер" системе (убедиться в качестве), а затем на своей. Если не будет напрягать, значит надо слушать только такие 100%-но фирменные диски, а уж если будет - менять компоненты.
  У меня вот тоже, чем более качественная аппаратура приобретается, тем большее количество дисков выбрасывается - закономерно!

если верить ups с софтом на компе 215-226v  кстати  ups со встроеным стабом сидюк конечно потянет а вот усилитель уже нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)