Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tannoy DC6 Tower Revolution

Добрый вечер.Подскажите кто слышал данную акустику,стоит ли она рассмотрения,с чем стыкуется?Спасибо.

У меня эта акустика с января.
Безусловно стоит рассмотрения.
Про стыкуется - в этом форуме есть кое-что, найти не трудно. У меня работает с гибридником Kora Explorer 150 и все очень хорошо.
Особенности: привез из магазина - не играют никак. Музцентр за 100 баксов лучше. Прочитал, что для этого Таноя нужен длительный прогрев. В течении месяца никакого прогресса (или почти никакого). Но как-то дочь в мое отсутствие врубила по полной. Я их вечером не узнал - появился и бас и верха и средние и то, что называется драйв и тональный баланс. Озаботился и нашел прогревочный диск Isotek (полное назнание Full System Enhancer & Rejuvenation Disc). Весьма полезная вещь. После него все встало на свои места и все есть.
Акустика эта практически универсальная: рок, джаз и классика - очхор. Слушать можно хоть целый день - в кайф. Сын притаскивал металл (я его не слушаю и в нем ничего не понимаю) - говорит нормально.
Минус: нет мяса внизу, да и быть не может при таких размерах.  

по больше таких дочерей

Цитата
по больше таких дочерей
Ремня ей всыпать надо, за то что отцу могла спалить новые АС в период когда по полной их врубала:-).

горит только дерьмо. если колонки сделаны грамотно, то скорее уши сгорят.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)