Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Самые лучшие производители HI-FI.

ХОРОШАЯ ЦЕНА!Кстати а НЧ-диффузор из чего?(на фото не разглядел).

НЧ диффузор из какого то углеродного композита вроде бы..

Цитата
большинство недостатков в звучании и АЧХ кенсингтонов являются следствием плохо проработанного щелевого фазика.
По моему у всей линейки престиж уже давно только щелевые фазики,трудно предположить,что технология не проработана,а излом ГВЗ на частотах 600-900Гц.(фазик настроен на 50)
А на выставке,чесно говоря(это мое личное мнение) трудно вообще сосредоточится на чем либо,кроме внешнего вида :-)(там все громко бухает ухает и др.)
А вообще в спокойной обстановке можно послушать в салоне Аудио Лайн.
Кстати,Леонид,а дома каким усилителем пользуетесь?

Винтажный JVC A-X9. Фотки у меня на сайте в фотогалерее.

Леонид! На 88 пост ответьте.
Спасибо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

1000 слушал. Вроде бы очень похожие с 10 DMT колонки, а звук какой то не комфортный. Зря они форму корпуса так изуродовали.-) Дефинишены слушал, но в несколько неадекватной обстановке - их хозяин быль сильно пьян и все времы выкручивал громкость так, что они бедняги аж хрюкали на пару с усилителем. Единственное что по серьезному отложилось - орать они могут очень громко. На выставке не дали на них поставить свой диск так что ничего про эту модель говорить не буду, хотя некая точка зрения и имеет место быть.-)

Звиади.

/офф
у тебя почт.адрес в инфо - рабочий?

Цитата
аж хрюкали на пару с усилителем

)))

Цитата
орать они могут очень громко

Да!

Цитата
ничего про эту модель говорить не буду, хотя некая точка зрения и имеет место быть.-)

Может все-таки озвучите? Я не обижусь, если что)))
С сатурнами сталкивались? Вроде те же дефинишены, только с более халявным корпусом. Или нет?

Цитата
у тебя почт.адрес в инфо - рабочий?

да.

Цитата
Может все-таки озвучите? Я не обижусь, если что)))
С сатурнами сталкивались? Вроде те же дефинишены, только с более халявным корпусом. Или нет?

Во избежании недоразумений, хочу сразу предупредить что я фанат кингдомов японской сборки и эдинбургов с 15" Драйверами. -) И все колонки сравниваю в памяти с этими моделями.-))))
Мне у дифинишенов бас бубнящим показался и небольшой завал по средним, характерный для всех дуал концентриков у них, ИМХО слишком сильно развит. Но все это исключительно имхо т.к. нормально их послушать не получилось. Сатурны не слышал и не хочется если честно.
Зачем себя расcтраивать?-)

Понял, спасибо за Ваше мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)