Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Самые лучшие производители HI-FI.

"На выставке не дали на них поставить свой диск так что ничего про эту модель говорить не буду, хотя некая точка зрения и имеет место быть.-)"

Леонид,
а что за сложный диск, которые все так боялись?

Очень плотно общался и с сатурнами и с дифинишнами,сатурны Д-серии в подметки не годятся,бубнят,такое впечатление(на слух),что у них задран весь низ децибелов на 10,хуже профайлов.У дефинишнов АЧХ на слух более линейна(с небольшим подьемом где-то на 100Гц) но впечатление,что бас плохо контролируется,ощущается(просьба не читать омметрикам) полипропиленовый окрас.А так-я за дефинишн всеми руками и ногами(если не удается преобрести такую аккустику,как у Леонида.

/офф

Цитата
у тебя почт.адрес в инфо - рабочий?
да.

я пару строчек черканул - ответь пжста: да/нет ;).

Так. Интересно.
Получается, что в сатурнах съэкономили на корпусе и из-за этого видимо такие проблемы с басом.
Насчет подъема баса у дефинишенов - мне тоже так кажется.

///А так-я за дефинишн всеми руками и ногами(если не удается преобрести такую аккустику,как у Леонида.////

А что, новые Системы не катят?
Я их слышал несколько раз, и 800, и 1000, и 1200 и в одной и той же комнате. По моим ощущуениям баса у них мало, после дефинишена. Привык, наверное)))

[small]Отредактировано: 24-10-2005, 17:15[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
я пару строчек черканул - ответь пжста: да/нет ;).

Я написал.

Цитата
эдинбургов с 15" Драйверами.
Леонид,все таки интересно что это за зверь.

(наконецто встретились любители и владельцы Танноев - какая добрая беседа - но скучная :) , ни одного слова й*х на паре последних страниц) :)))))

[small]Отредактировано: 24-10-2005, 17:27[/small]

Цитата
наконецто встретились любители и владельцы Танноев

Давно пора. А то заебали владельцы проаков с атэцэ. Как будто все остальные - в говне, а они  - в шоколаде... Тьфу...

Цитата
ни одного слова йух на паре последних страниц

Чтобы нормально общаться, слово "йух" не нужно.

:-))))))

Цитата
слово "***" не нужно.

да я ж пашютил Парни!....не судите строго за плоский юмор :)

Цитата
А то заебали владельцы проаков с атэцэ.
вот это точно-ссс...:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)