Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Самые лучшие производители HI-FI.

Цитата
а что за сложный диск, которые все так боялись?

Даманта Галас.-)

Цитата
эдинбургов с 15" Драйверами.
Леонид,все таки интересно что это за зверь.

http://www.potrebitel.ru/01/01/269_2.html

Все-таки это 12 дюймов :)

Были 15"

Жаль что перестал работать сайт Tannoy.com/uk
Там очень не плохой архив моделей был, хотя и не полный. А на теперешнем tannoy.com архив куцый и урезанный по самое не могу. Еще один минус в копилку современного танноя.-(

на 123
Это наверное в незапамятные времена,когда еще были RED,GOLD и Silver мониторы,где это вам посчастливилось послушать такую диковину?кстати,там динамики работают от одного магнита(насколько я помню),что ни есть гут.

Цитата
Это наверное в незапамятные времена,когда еще были RED,GOLD и Silver мониторы,где это вам посчастливилось послушать такую диковину?

Год издания 76, если не изменяет склероз. Была возможность не только послушать но и купить за вполне вменяемые деньги. К сожалению ставить их мне просто физически некуда (объем корпуса в районе 300 литров) а купить что бы потом перепродать - у меня бы их продать потом просто рука не поднялась бы.-) Собственно я в 2000 году и выбирал как раз между Эдинбургами и своими system10.

Цитата
кстати,там динамики работают от одного магнита(насколько я помню),что ни есть гут.

Не знаю про 1 магнит. Звучали они просто сказочно.

Цитата
У меня все таки сложилось впечатление что звучат наши усилители хотя и довольно близко, но все же по разному.
Не может быть!!!
Вот ни хрена себе!!!

Цитата
Не может быть!!!
Вот ни хрена себе!!!

Это вы к чему простите?

Очень,очень,очень хотелось бы увидеть результаты измерений дефинишнов-владельцы ау отзовитесь.

А вот мне очень бы хотелось посмотреть результаты измерений старших моделей Cherwin Vega. Что то в последнее время вокруг этой акустики какой то нездоровый ажиотаж образовался, а у меня прорезался интерес к рупорным конструкциям.-)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)