Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Самые лучшие производители HI-FI.

Хотелось бы Вашего мнения, господа.

Понимаю, что вопрос очень спорный, немного бессмысленный, немного наивный, относительный и т.п. Не будем влезать в дискуссию по этому поводу.

Однако, ответьте, все, кто слушал прилично акустики и ресиверов. Дайте по 2 бранда, которые вы в совокупности считаете лучшими производителями акустики отдельно, и отдельно ресиверов и усилков.

Что такое "в совокупности лучший производитель"?

А ценовая категория какая?

Я бы на месте модераторов форума запрещал такие темы,
а тем, кто их предлагает, закрывал доступ месяца на 2...
для профилактики.

Дед, а за что так строго?

Дед , а модератор сам открыл эту тему. Ты глянь на картинки рядом с сообщениями " Купил сам-поделись с другом", правда врядли кто туда, что пишет.  

Известно, что подобные темы порождают бесконечную болтовню на тему "А" против "Б".  В итоге, автор темы так и не узнает, кто же "самый лучший".  Неужели трудно понять, что если бы был лучший, то только его бы знали  и покупали.

Если именно этого и хотят хозяева сайта, дышащего на ладан, то ради Бога...

Ну тут вообще-то преимущественно взрослые люди общаются, которые могут отличить содержательную дискуссию от несодержательной, или опоределить для себя, нужно ли данную ветку читать или участвовать в ней.

А модераторы - нормальные понимающие этот факт люди. За что им большое спасибо.

Цитата
сайта, дышащего на ладан,
А что с ним?

to A AM: приятель, да ты ж сам тут пару недель назад со знанием дела вещал, что лучший в мире производитель хай фая - это Сони (ну и Харман еще ничего), а мелкие фирмешки дерут с трудящихся бешеные накрутки за свою продукцию... странно от тебя такой вопрос слышать! :-)))

Думаю, не я один постоянно вижу на этом сайте "Технический перерыв 5(10, 15) минут... Приносим свои извинения."
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)