Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Самые лучшие производители HI-FI.

Люди, вы ведь взрослые люди, я же предупредил, в первом абзаце - только прошу не надо дискуссий на тему, что вопрос бессмысленный и т.п. Вы прочли первый абзац моего вопроса ? И сами кинулись туда. Не нужно, я ведь сказал, вместо болтовни - просто напишите по 2 бранда на акустику и 2 на ресиверы/усилки. Если вы, конечно, много перепробовали.

А деду, как самому взрослому, не стало вести себя как мальчуган. Вместо долгой писанины лучше бы 4 слова написал.

Что такое по совкупности - это означает в среднем. Я предупредил - не пускайтесь в дискуссии, есть фирмы, у которых самые дорогие продукты на ваш взгляд лучше других, а самые дешевые - хуже, чем у других, и т.п. Поэтому еще раз повторяю - в среднем. У функции, графика могут быть максимумы, и минимумы, но есть среднее значение на отрезке. Еще проще - вы не знаете что вам подарят на день рождения и за сколько денег, акустику какой фирмы вы бы хотели, чтобы вам подарили ?

На 9: ну и что? Я не поменял свое мнение. Теперь хочу знать ваше. Точнее, среднее. При этом то, что вы говорите, относится, конечно, к ресиверам/усилкам, но не к акустике. Я говорил, что ее большие фирмы не делают почти и дали на съедение маленьким и не очень.

На 11

Я бы хотел чтобы на день рождения мне подарили усилители Meridian или Mark Levinson и АС Wilson Benesch или Living Voice.  

на 11.      А я все-таки из АС отдаю предпочтение однозначно фирме Tannoy.    И был бы не против, если бы мне подарили АС Tannoy Kingdom 15 или в крайнем Tannoy Dimension TD 12, ну и хату в Монако или Марбелье.   Но ведь таких нету :)))  Vot i prozabaem v Sibiri.

А я! А я! А я! А мне можно водяной пистолет, деревянную лашадку и три дня не мыться! 8)))

Слушал не много, ну и пофиг 8) :

АС:
Dynaudio
Castle

Amplifers:

Top-price:
Mark Levinson
Linn

Business price:
Sony
Denon

АС:
Tannoy
NHT

Amplifers:

Denon.
Nad.

CD-players/DVD/SACD

Sony.
Marantz.

Процессоры: TagMcLaren, Lexicon

Включайтесь. Если будет много отзывов, я обещаю ознакомить вас с итогами.

Интегральные усилки и СД проигрыватели:
Musical Fidelity

Ресиверы и AV усилители для дом кино:
Yamaha

Акустика
Polk Audio
Tannoy

DVD плеера
Pioneer - качество картинки
Panasonic - лучшая схемотехника и всеядность

Мое мнение:

Электронные компоненты: Sony.

Акустика: JBL.

Продолжаем.

СD: WADIA
AMP: NAIM
SP: AR(старые), NHT (дешевые), Klipsch KG 3.5, Linn

увлекся.
по театральным железкам сказать неча
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)