На 58:Лучше остаться с МЦ.По крайней мере сбережете деньги,нервы и время,чем ЭТО:
тащить в квартиру.
| Цитата |
|---|
| АС Ресивер Плеер |
|
02-04-2009 10:14:58
На 58:Лучше остаться с МЦ.По крайней мере сбережете деньги,нервы и время,чем ЭТО:
|
|||
|
|
|
|
02-04-2009 11:21:20
Да действительно небольшой прокол вышел с ресивером - лучше за место него вот
а то яма из спец. на 6 ом играет |
|
|
|
|
|
02-04-2009 15:59:10
Спасибо конечно за ссылочки, но: полипропилен титан 200 Вт КНР и 91 дБ.... У меня некоторое предубеждение против синтетики и металла в диффузорах.... может и зря, разумеется всё надо слушать но... Зачем МНЕ такая мощность?! |
|||
|
|
|
|
02-04-2009 16:17:11
Сначала выбросить деньги на колонки "для дачи" - не совсем понятная мне стратегия. |
|||
|
|
|
|
02-04-2009 17:05:48
Дмитрий, я с вами полностью согласен - бумага звучит лучше всего.
на счет мощности они и не будут на пике работать - мое мнение что на небольших мощностях они вполне адекватно будут отрабатывать. но конечно сперва слушать! КНР это в общем то не показатель - предрассудки Так же как и у меня предрассудки на счет бу, тем не мение я всеравно за новые вещи (никто же не знает что с ними делал предыдущий владелец). |
|
|
|
|
|
02-04-2009 21:10:20
"Проблема лишь в том, что винтаж многими воспринимается не как аппаратура, которая больше не производится, а, прежде всего, как чьи-то грязные «обноски». В представлении и мироощущении большинства ставить к себе в дом винтаж – то же самое, что донашивать за кем-то стоптанные ботинки с грибком, то же самое, что есть из помойки. Однако почему-то практически никто не гнушается покупать себе подержанные автомобили, проживать в съемных квартирах или сожительствовать с женщинами, которые не целки, т.е. уже были под кем-то и не один раз, и не только по-рабоче-крестьянски, а во все дыхательные и пихательные." (с) Это для того ,чтобы избавиться от предрассудков было легче.Источник: |
|||
|
|
|
|
02-04-2009 21:14:44
Забавно
|
|
|
|
|
|
02-04-2009 22:23:08
Самое неприятное что их не всегда можно послушать перед покупкой. Хотя и с новыми: да, в демо комнате можно отсечь то, что что явно не нравится. Но где гарантия, что через пару дней после покупки не разонравится то, что хорошо казалось в магазине? Кстати, у меня на работе некоторое время стояли полочники tannoy (у коллег, сейчас уже трудно восстановить какие и с каким усил., но играли правда от компа)). Вроде все слышно, но через час, или даже раньше, очень хотелось музыку выключить (верха "звенели", но возможно это и не их вина). |
||||
|
|
|
|||