Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Профи подскажите плиз

про негатив - у кефов вообще  слабый  ВЧ драйвер из за ограничений по конструкции, очень легко перегружается. Для джаза, голоса, классических акустических инструментов - вобщем случае некритично , для больших оркестров , тяжеляка , кино и т.п. лучше подобрать  что нибудь другое. Хотя, в 20-метровой комнате их перегрузить трудно:-)
Еще - идиотские би-вайринговые перемычки. В остальном все нормально, даже замечательо:-)

А тем временем эти КЕФы выдержали испытания любимым домашним животным, которое опрокинуло один этот КЕФ прямо на стеклянную тумбу где стояли телевизор и аппарат. Одна полка тумбы разбилась вдребезги, сам КЕФ получил боевые шрамы, и, по- моему, после этого заиграл ещё чище.
Но анкерные болты по бокам колонок в пол я ввинтил. Чтобы больше не падали. Много геройства тоже вредно.
ЗЫ по перемычкам я тоже дЫвился но решил что это такой изыск дизайнера)))))

Скажите пожалуйста, для усилка NAD 355 ведь вертушка нужна с фонокорректором, правильно? Rotel A-04 будет слабоват дял этих колонок или вполне подойдёт? Спасибо.

Цитата
для усилка NAD 355 ведь вертушка нужна с фонокорректором, правильно?
-да

Цитата
Rotel A-04 будет слабоват дял этих колонок
-да, кстати, на самом деле они 3.5 Ом
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Так, Господа, с усилком я определился. Теперь всё- таки посоветуйте сабик к связке NAD 355+ KEF iQ5.
Слушаю харду 70-80х и трэш 80х.

Rel Quake
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)