Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Audio Note AN-E/SPx подскажите...

Уважаемый Михаил. Спасибо за столь подробное описание всего... Колонки приобрел. По-моему они еще во времена старика Кондо выпускались, т.к. дата выпуска 98 г.Передняя и задняя стенки слегка шероховатые, т.е. отделаны каким то составом. Ни открывались, ни разбирались. Стойки к ним родные. Помещение очень маленькое, поэтому играет очень хорошо. Все правда и бас присутствует там, где он есть, а где нет все ок. Кстати я с вами хотел посоветоваться по поводу шнуров и т.д. А вы на мое сообщение не ответили к сожалению. Посоветоваться мне особо негде, т.к. все "специалисты" у нас в небольшом городе очень субъективны. Так, что все сам. И расстояние Вы не поверите один в один интуитивно получилось. Между колонками около 1-1,2 м, от места прослушивания до колонок около 2-2,5  м.
Вообще впечатление от Аудио Нота очень хорошее. К музыке акустика относится довольно бережно, излишнего вмешательства не допускает. Рок, джаз, свинг и прочее, кроме металла, т.к. я его не очень, играет так как надо. Сын сказал, что по 5 бальной шкале на 5+.
С уважением. Спасибо всем кто обратил на мое сообщение внимание, но к сожаление было уже поздно пришлось рисковать. А риск дело благородное. Еще раз большое спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)