Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение колонок с разным сопротивлением

Добрый день!
У меня есть ресиивер Yamaha 457,2 тыловые колонки 4ом и напольные 8ом.В настройках саба есть два режима выбор сопротивления подключаемых клонок: "4-6 ом" и "8ом".Какой режим мне лучше выбрать,чтобы и звук был хороший и ничего не сгорело :) ? И еще вопрос.Хочу приобрести Центральный канал.Какую омность мне выбор,с учетом уже имеющися у меня колонок?
Спасибо

Какую омность мне выбор,с учетом уже имеющися у меня колонок?
 - Дла разнообразия - 6Ом

Цитата
Какую омность мне выбор,с учетом уже имеющися у меня колонок?
- Дла разнообразия - 6Ом

Мне не разообразие нужно...а качественный звук

Мне не разообразие нужно...а качественный звук
- Да??? Тогда бы выбирали АС одной линейки, а не винегрет.

Да я не выбирал.Мне друзья подарили и не договорились и получилось с разной омностью.Так всё-таки...какую омность выбрать центрального канала и какой режим выбрать в ресивере

Цитата
Так всё-таки...какую омность выбрать центрального канала и какой режим выбрать в ресивере

Ты задаешь вопросы лишенные всякого смысла. Напрямую со звуком это никак не связано. Это вроде как спросить какого цвета мне выбрать обивку салона. чтобы автомобиль побыстрее ездил?

В твоем случае ответить на вопрос нельзя. При твоей разношерстности бери любую омность, хуже уже не будет. Ну конечно не ниже 4-х. Также знай, что эта указываемая омность - штука более чем приблизительная, в некоторых случаях вообще ни о чем не говорящая.

Также не вредно было бы в первом посте сразу указать точное название акустики, чтобы можно было вообще о чем-то разговариваить, а не тереть одни и те же цифры.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)