Богдан, спасибо.
Не столько мечта, сколько - альтернатива.
Прислушиваясь к мнению общественности, может быть возьму ламповый макинтош старо-лохматых годов, а транзисторные перекину к Данлэви, у меня есть место для подключения второй системы, правда не комфортное с точки зрения звукообработки, но для Данлэви этот фактор почти по фиг.
Кабельная тема меня не очень волнует; попробовав повозиться со
1) звукоообработкой
2) расстановкой АС в помещении
3) картриджами для винила
4) аттюнаторами АС
кабельной теме начинаешь уделять минимальное внимание.
Да, КлипшХорн, но их можно устанавливать не только в углы. Еще есть прекрасная акустика Клипш Ла Скала и неплохие Корнуэл и Хереси.
Ага, короли звука.
Пивз, аудиофилы - это одни из довольно рельефных представителей мира консьюмеристкого субъективизма.
Как, например, блондинки-шопоголики.
Разница лишь в том, что блонды могут долго выяснять, что в этом сезоне актуальней - тренчкот от Гуччи или парка от Армани. Аудиофилы, соответственно, подставляют в этот блондинистый спор свои варианты брендов аудиоаппаратуры.
Лучше то, что лично тебе лучше подходит.
По всем параметрам, начиная с бюджета и звука, заканчивая отделкой и золочением таблички с именем владельца, подтверждающей его принадлежность к эксклюзивной касте блондинок с табличкой .
Не столько мечта, сколько - альтернатива.
Прислушиваясь к мнению общественности, может быть возьму ламповый макинтош старо-лохматых годов, а транзисторные перекину к Данлэви, у меня есть место для подключения второй системы, правда не комфортное с точки зрения звукообработки, но для Данлэви этот фактор почти по фиг.
Кабельная тема меня не очень волнует; попробовав повозиться со
1) звукоообработкой
2) расстановкой АС в помещении
3) картриджами для винила
4) аттюнаторами АС
кабельной теме начинаешь уделять минимальное внимание.
| Цитата |
|---|
| Клипши имеются ввиду, которые в углы монтируются? |
Да, КлипшХорн, но их можно устанавливать не только в углы. Еще есть прекрасная акустика Клипш Ла Скала и неплохие Корнуэл и Хереси.
| Цитата |
|---|
| Мне тут ввещали.чтоабсолютный шик для студий-этта не Жабль и не танной, а TAD-такли короши и безупречны они,вособенности их пищали? |
Ага, короли звука.
Пивз, аудиофилы - это одни из довольно рельефных представителей мира консьюмеристкого субъективизма.
Как, например, блондинки-шопоголики.
Разница лишь в том, что блонды могут долго выяснять, что в этом сезоне актуальней - тренчкот от Гуччи или парка от Армани. Аудиофилы, соответственно, подставляют в этот блондинистый спор свои варианты брендов аудиоаппаратуры.
Лучше то, что лично тебе лучше подходит.
По всем параметрам, начиная с бюджета и звука, заканчивая отделкой и золочением таблички с именем владельца, подтверждающей его принадлежность к эксклюзивной касте блондинок с табличкой .