Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Цитата
Не умею, жалко, голубенькую строчечку делать, как умеет В Шлемский
открываете страничку, на кот. хотите сослаться, выводите мышку на адресную строку браузера, там где хттп:дом.хи-хи...., нажимаете на правую кнопочку мыши, в открывшемся окошке выводите курсорчик на copy/скопировать, нажимаете на левую кнопочку мышки. Потом открываете страничку форума на дом.хи-хи.... левой кнопочкой мышки тыкаете в окошко где пишутся сообщения, потом нажимаете на правую кнопочку мышки, и в открывшейся табличке выбираете paste/вставить (нажжатием на левую кнопочку) . Немного тренировки и вы ни в чем не будете уступать В. Шлемскому

302>>> Нее, Жека, не буду подводить строчечку: тебе бы - канешна, а так - кто хошь увидит, даже недостойной. Да и  муж ( дома находицца) сказал, что увидят тока те, кто в Москофф и в радиусе 100км. А тебе - не разглядеть: + 4 часа, далековато.
И кладовку потрошить не буду пока: жаба душит. Ну, продашь ченьдь, а потом-та - где взять? Авалоны продала потому, что не приглянулися, ... наоборот: приглянулися внешне, а по звуку - не ахти показалися. Да и в деревне исчо одна такая пара осталася.
ЗЫ. Ты там поаккуратней, с китайскими девушками-та, што эшелонами сюда, паньмашь. Всяко быват.

303>>> Спасибо за инструкцию; распечатала, попробовала и запуталась...  

305
Дуся, пардон, пропущен один шаг - перед копированием надо тыкнуть левой кн. мышки прямо на букофки адреса (хттп://...) чтобы он посинел, тогда после нажжатия правой кн. мышки откроется опция "скопировать"

268----
Замерил высоту до центра громика в Кантербери - 70 см. Не попал я в сакральную величину... Звиняйтя.

Да, Cary-805 и сами Кантербери разыгрались. Звук ндравицца. Ну с учетом дальнейшего апгрейда источника, преда, кабелей и т.п.

Кстати пред хочу взять Audio Note M5, если кто что знает плиз поделитесь мнениями.

62 сантиметра до центра канает?

на 273
Не самые топовые Техниксы SB-G920.
http://www.real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/g920.html
Кстати, те самые, о которых Рауль четыре года назад очень жалел, что мне продал. Я с них довольно долго пытался "спрыгнуть", трудно было перейти на современные АС.
Интересно, неужели на НЧ расстояние в 60 см от пола до центра так сильно влияет?  

Елы-палы... Как же жить-та дальше: у моих москофф"ских Эдинбургов центр ДС находиццо в 135 см от полу. Даже ежели их на пол поставить, все равно больше 70 см. Или пилить им низ, или ямку в полу делать... Во, Танной, подсуропил.

Пилить однозначно:)
А может как нибудь на бочок лучше с подставочкой?
Кто нибудь Air Tight щупал, что за вещь такая?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)