Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

подскажите новичку: колонки какой фирмы выбрать?

А почему бренд а не конкретные модели? Вы же не выбираете тойота или хонда, вы конкретные модели смотрите.

очередной бред лентяя!все названые фирмы имеют широкий модельный ряд от простых до топовых,звучат абсолютно по разному.вводных никаких нет.что слушаем,с каким железом,предпочтения...

Не вижу смысла покупать АС за 50-150е,чтобы потом еще за доставку платить 300е,лучше взять АС подороже,доставка останется примерно той же.
З.Ы.Конечно при похожем весе.

:)))) ладно. закрываю тему.
советчиков много, но всё не про то...

Цитата
советчиков много, но всё не про то...
Все понятно,а если без обид, то ответ про то...в п.21-нет вводных для совета.

да конечно. я всё понял. осознал.
всем учителям спасибо и низкий поклон:)

"они сами не знают чего они хочут" ))))))
учителя в школе

ржунимагу..
Максим 123
один вопрос приходится повторять минимум два раза... специально для вас: EMPIRE HQD 12 - порядочные коробки?

Bato Noname
пожалуйста вернитесь назад. к посту №1. там всё доступно описано.
насчёт "хонды-тойоты": вы купите хорька или старлетку - при этом КАЧЕСТВО ФИРМЫ "ТОЙОТА" изменится и приблизится к нулю?  

всем остальным (желающим "полечить" меня) про аукцион - пожалуйста не надо. я знаю риски аукциона и стоимость доставки до моего улуса. если вы не можете ответить ПО-ПРОСТОМУ на мой ПРОСТОЙ вопрос - не тратьте время. я вполне переживу без вашего поста. спасибо за понимание.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)