Чудо в мраморе - только самовывоз, ясное дело, а грюндиг-шары дают рассеянный "звук везде" а-ля BOSE. Вообще встречаются разные диковинки, и звучат они как правило специфически.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
подскажите новичку: колонки какой фирмы выбрать?
|
04-11-2009 01:13:09
|
|
|
|
|
|
04-11-2009 02:56:00
BOSE играли со своим сабвуфером, от этого такой впечатляющий эффект. Тем не менее это звук "неправильный", хотя поначалу может цеплять. А у Пенты везде самовывоз стоит, видимо габариты великоваты или продавцы заморачиваться не хотят... |
|||
|
|
|
|
04-11-2009 14:14:56
если я вас правильно понял: "звук везде" цепляет на какое-то время, но потом приедается и хочется вернуться к правильному стерео?
|
|
|
|
|
|
04-11-2009 15:04:08
|
|||||||
|
|
|
|
04-11-2009 15:28:41
джОн пьянЫх
суть моего обращения на форуме в следующем: ПОДСКАЗАТЬ ВАРИАНТЫ. если у вас, кроме критики, ничего продуктивного нет - не займетёсь ли чем-нибудь другим? может быть даже полезным? а насчёт цен: еще раз повторюсь - не нужно меня "лечить". их я знаю. |
|
|
|
|
|
04-11-2009 15:39:11
76:Суть моего поста в обращении к пользователю под ником Gosvit ,я по русски ясно выражаюсь, Vasia Pupkin ?Лечить вас ,тем более на шару,т.е. даром, я не собираюсь.Если вы против того,чтобы в данной ветке люди могли пообщаться вроде как по теме,заимейте свой ресурс,а пока вы на бесплатном,но чужом находитесь.
|
|
|
|
|
|
04-11-2009 17:46:21
джОн пьянЫх
то, что вы называете "общением", в среде менее высоколобой, называется "говносрачем". чтобы в полной мере ощутить на себе это явление - откройте (на "родном для себя":) ресурсе ветку: "НА ЧЁМ Я СЛУШАЮ" и узнайте, что об этом думают персонажи, подобные вам. не мешайте, плиз, читать людей КОНСТРУКТИВНЫХ. |
|
|
|
|
|
04-11-2009 17:48:58
Что не зеркальные - так множество приличных колонок такие, те же JBL L100 и ей подобные. Не думаю что это играет большую роль - вы же не в ближнем поле их будете слушать. А широкая лицевая панель не означает приговор звуку. Как еще впихнешь большой НЧ динамик? Ну сбоку делают, но это совсем другое - современные узкие глубокие столбики. А уходить дороже 500... Ну это же не Альтеки все-таки. Они и не должны дороже уходить. С доставкой-растаможкой где-то восемь сотен и выйдет. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020