| Цитата |
|---|
| Стоп )) не надо мешать в одну кучу аудио, комнату и провода )) |
Надо,потому что комната-главный компонент от нее зависит как будет звучать Алон или монтана или s-90
| Цитата |
|---|
| И с научной грамотный эксперт выдаст подробное описание возможностей АС. Опишет звук максимально подробно и честно )) Если не всё, то уж почти всё реально так описать. |
Сергей,что толку? Почитай сам аудиомагазин или Стереофайл,сам ведь знаешь!
| Цитата |
|---|
| Что за 200$ колонки,что за 20000$ -слова то для описания одни и те же! непонятно за что платить$ играют же они обе,а почему одна лучше другой? Чем именно? Значит разница в разрешении и граничных частотах =))))) Да не... просто разная степень качества определённых параметров. В первом случае игроку дали 200 очков, которые он может раскидать по параметрам, а во втором случае он смог накопить 20 000 очков, которые так же можно раскидать по тем параметрам, которые для него, конкретного игрока, приоритетны. |
Это Сергей,некорректное сравнение,я могу долго говорить))) Предположи,что Пашарину дали 200 руб,за пиар Хармана,а Холту 20000$-за год,за тот же пиар,а кто платит им? Рекламодатели! А за что? Да,за дезинформацию))А почему? Да,потому,что продать надо!
Пашприну Харман,а Холту Макинтош вместе с Боуз )))
| Цитата |
|---|
| ты противоречишь сам себе. Эталон может быть вынужденным, когда нет альтернативы. Существуют в мире только понятие рупора и 300В, и легенда о Клипше - вот тебе и эталон )) Допускаю. Хотя в целом - нет такого. |
СЕРГЕЙ! ЭТАЛОНА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕТ ИДЕЙ В СОВРЕМЕННОМ АУДИО,ТАК ЖЕ КАК НЕТ ПРОРЫВОВ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О Клипш я упомянул,как пример того,что он был первым,но Жабли и Алтеки-то тоже вещи обалденные!!
А сейчас одни столбикистоят сиротливые)))Даже за 10000$ стоят столбики,как гробики))
| Цитата |
|---|
| Сергей, что за ветка? |
В Злобном,Одно место для современного аудио
Сергей,обьясни мне почему там так любят Регу и Найм?
ведь Ацтой полнейший же!
На180
Я понимаю это,как желание прикрыть тему?