Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Об акустических системах

Цитата
Стоп )) не надо мешать в одну кучу аудио, комнату и провода ))

Надо,потому что комната-главный компонент от нее зависит как будет звучать Алон или монтана или s-90

Цитата
И с научной грамотный эксперт выдаст подробное описание возможностей АС. Опишет звук максимально подробно и честно )) Если не всё, то уж почти всё реально так описать.

Сергей,что толку? Почитай сам аудиомагазин или Стереофайл,сам ведь знаешь!

Цитата
Что за 200$ колонки,что за 20000$ -слова то для описания одни и те же! непонятно за что платить$ играют же они обе,а почему одна лучше другой? Чем именно?
Значит разница в разрешении и граничных частотах =))))) Да не... просто разная степень качества определённых параметров. В первом случае игроку дали 200 очков, которые он может раскидать по параметрам, а во втором случае он смог накопить 20 000 очков, которые так же можно раскидать по тем параметрам, которые для него, конкретного игрока, приоритетны.

Это Сергей,некорректное сравнение,я могу долго говорить))) Предположи,что Пашарину дали 200 руб,за пиар Хармана,а Холту 20000$-за год,за тот же пиар,а кто платит им? Рекламодатели! А за что? Да,за дезинформацию))А почему? Да,потому,что продать надо!
Пашприну Харман,а Холту Макинтош вместе с Боуз )))

Цитата
ты противоречишь сам себе. Эталон может быть вынужденным, когда нет альтернативы. Существуют в мире только понятие рупора и 300В, и легенда о Клипше - вот тебе и эталон )) Допускаю. Хотя в целом - нет такого.

СЕРГЕЙ! ЭТАЛОНА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕТ ИДЕЙ В СОВРЕМЕННОМ АУДИО,ТАК ЖЕ КАК НЕТ ПРОРЫВОВ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О Клипш я упомянул,как пример того,что он был первым,но Жабли и Алтеки-то тоже вещи обалденные!!
А сейчас одни столбикистоят сиротливые)))Даже за 10000$ стоят столбики,как гробики))

Цитата
Сергей, что за ветка?

В Злобном,Одно место для современного аудио
Сергей,обьясни мне почему там так любят Регу и Найм?
ведь Ацтой полнейший же!

На180

Я понимаю это,как желание прикрыть тему?

Цитата
Надо,потому что комната-главный компонент от нее зависит как будет звучать Алон или монтана или s-90
Не надо )) в любой типовой комнате ты сможешь различить эти АС. Мешать не надо. Если скачущая на столе виниловая вертушка - ясно, почему даёт хреновый звук, то с проводами - не так всё прозрачно. Согласен? )) Вот потому и не нужно мешать.

Цитата
Сергей,что толку? Почитай сам аудиомагазин или Стереофайл,сам ведь знаешь!
Не владею языком. Аудиомагазин - хм, там описания экспертов весьма условны. Расплывчато. Это совершенно не примеры.

Цитата
некорректное сравнение,я могу долго говорить)))
Ты ушёл в крайность и частность, а потому в конструктивном диалоге это не катит )) я про маркетинг.

Цитата
СЕРГЕЙ! ЭТАЛОНА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕТ ИДЕЙ В СОВРЕМЕННОМ АУДИО,ТАК ЖЕ КАК НЕТ ПРОРЫВОВ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!
А я другое говорил? Ты только сам выше упомянул про Клипш и 300В - мол, раньше был, а сейчас - нет )

Про идеи - ну вот плазма-пищалка реально промышленно пущенная в серию - это что-то новое, да? Да и... Сергей, какие прорывы ты хочешь? Погоди... Нельзя постоянно генерировать лишь полезные идеи.

Вон, у композиторов тупик, что делать? Давай там ждать прорыва! =)

Цитата
А сейчас одни столбикистоят сиротливые)))Даже за 10000$ стоят столбики,как гробики))
Но ведь ты сам владелец столбиков. Время диктует свои правила. Дизайн и все дела... )) Малогабаритные квартиры... Впрочем, всегда можно найти выход, исключения...

Цитата
Сергей,обьясни мне почему там так любят Регу и Найм?
ведь Ацтой полнейший же!
А почему так любят велосипеды GT? А почему так любят изделия Клячина почитатели его продукции? )) Есть какая-то изюминка... Возможно, по многим параметрам это фигня полная. Однако изюминка какая-то есть, которая наиболее и важна почитателям. Вот так ) вкусовщина. Ты можешь и не уловить эту изюминку...

На 180 - это я срезюмировал свои мысли ))

Нашёл ту ветку...

Сергей, у Реги акцентированная серёдка. Кому-то она может показаться очень душевной. Вот и весь ответ. Ничего не надо, дай подачу реги послушать...

такая акустика тоже нужна. Плюс... где ты ещё тоньше найдёшь колонку???

По крайней мере у Реги есть этот почерк её... немало АС в этой категории вообще безликие.

Возмущение твоей темой вызвано было именно формой подачи, а не сутью.

Цитата
Не надо )) в любой типовой комнате ты сможешь различить эти АС. Мешать не надо. Если скачущая на столе виниловая вертушка - ясно, почему даёт хреновый звук, то с проводами - не так всё прозрачно. Согласен? )) Вот потому и не нужно мешать.

в типовой))Различу ,а в нетиповой? А как же Макаров (это самый большой вопрос))))
Вот видишь!
то же и с проводами,хрен его знает почему так происходит,знаем,а ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Аудиомагазин - хм, там описания экспертов весьма условны. Расплывчато. Это совершенно не примеры.

ЭНТУЗИАЗМ!!!!!!!!!! А-УУУУУУУУУУУУУУУ А-УУУУУУУУУУ!!!!!
ПРОСТО РАБОТА,СОРРИ,НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!! везде так!и во всем

Цитата
Ты ушёл в крайность и частность, а

сергей,это звенья одной цепочки,не находишь?

Цитата
А я другое говорил? Ты только сам выше упомянул про Клипш и 300В - мол, раньше был, а сейчас - нет )

Ну хоть,с этим согласился))

Цитата
Сергей, какие прорывы ты хочешь? Погоди... Нельзя постоянно генерировать лишь полезные идеи.

Сергей,прорывы сейчас только в удешевлении производства и удорожании продукции.Это,сам понимаешь,тоже не катит.Лампы не умеют вывпускать- всю технологию просрали,олухи.

Цитата
Вон, у композиторов тупик, что делать? Давай там ждать прорыва! =)

Сергей,проблема не частная,не меня ,ни тебя ,никого,но
то аудио,которое близко нам всем-исчезнет ,вспомни этот разговор лет через пять!

184

Это вкусовщина! это необьективно-поэтому ненаучно,как и все в аудио!Колонки тонкие,это нонсенс!
Цитата
По крайней мере у Реги есть этот почерк её...

немало АС в этой категории вообще безликие.
Они в этой категории все такие Сергей.

Цитата
Возмущение твоей темой вызвано было именно формой подачи, а не сутью.
А что я обидел ВЛАДЕЛЬЦЕВ ??????????????????????????
говорил о железе и только ,я даже не знаю кто там Регу пользует или Найм.
Мне кажется владельцы восприняли,как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ !!!
Неправильно это!

Цитата
что я обидел ВЛАДЕЛЬЦЕВ ??????????????????????????
говорил о железе и только ,я даже не знаю кто там Регу пользует или Найм.
Мне кажется владельцы восприняли,как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ !!!
почему я не удивлен? мдя...

На счёт 5 лет не согласен.
Зайдите на аудиоворд,мы там это всё обсуждали и 5 и 7 лет назад.
Здесь на форуме сплошные повторения пройденого,просто,новые пользователи подросли.
А консерватории,как и 10 лет назад ,битком.
На интересных исполнителях,люди на ступеньках сидят,газету подстелив.

189

Совершенно точно,но на КИРКОРОВА-ЛОМЯТСЯ ПРОСТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Горбе спрашиваю,что посоветуете начинающему?

??????????????????А зачем вам ? (это ответ ,такой был дан)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)