| Цитата |
|---|
| Гарантирую, Макаров тоже сможет различить. И в своей комнате в том числе. Не веришь? ))) |
в СВОЕЙ НЕ РАЗЛИЧИТ,ЛИШЬ СТОИТ ПОВЕРНУТЬ НАСТРАИВАЮЩИЕСЯ ДОСОЧКИ И сВЕН ПРЕВРАЩАЕТЯ, превпащается Свен ))))Впорочем можно и так повернуть,что и Монтану не узнаешь)))
| Цитата |
|---|
| Если мы говорим о принципе, о технической стороне, о физике процесса, то подразумеваем идеальную ситуацию без оглядки на частности встречающиеся. Либо давай тогда обозначим сразу, что рассматриваем: то, что теоретически возможно при должном подходе или то, с чем чаще встречаемся? |
О технической мы вроде говорили,напомню,что наукой неизучены многие аспекты влияний факторов (а их супермного)на звучание компонентов
Есть расчеты для акустической обработки,но нет понятий
какие должны быть условия для раскрытия потенциала АС
Нет специалистов (даже за большие $ )могущих обеспечивать и подогревать интерес к Хай Энд,нет стимула,у них.
Нет эталона для сравнения всего прочего с эталоном
Нет задачи,так как ее формулировка вызывает новые вопросы.Соответственно нет решения.
вот может еще чего вспомню.
| Цитата |
|---|
| Сергей, давай откроем фирму Истинное Аудио! Соберём любителей знающих и наладим выпуск продукции истинного аудио? Энтузиазм! Спонсоров найдём и... Так как у нас будет истинное аудио, цену можно делать высокой - для ценителей. Ибо снизу давят китайцы. |
Сергей,это шутка? это особая форма жизни-это не просто так.Нужны условия,стимул,много что нужно
Просто ушло время,время всегда быает золотым,золотое время аудио прошло,как ни грустно это сознавать,музыка стала фоном для комфорта жизненного и все.что ты создашь?
| Цитата |
|---|
| А какое аудио мне близко? Мне нравятся Neat Ultimatum, Final Sound, Helium, Alon... винтаж типа Техникса - несколько раз пробовал знакомиться - никак. Вернее, слишком жанрово, т.е. не для меня. |
А мне все Американское (на 90%) Англия-не близка,сам имел мало Англичан,но слушал их много.